0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, он о другом)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, как так то?!
вроде хотел наличить, смысл в этом
но только не надо это делать через продажу овощей, там я думаю не будет так все просто
Так он не только хотел наличить, но и покупать без документов не всегда соответствующие нормам и не всегда имеющие сертификаты продукты и продавать без доков ООО-шкам![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ленок, что мешает накладные выписывать?
Единственные камни, которые я вижу это:
1. Если мясо-молочка, то придётся морочится с "Меркурием" (аналог ЕГАИС).
2. Для ИП есть лимит на оборот денег в год.
3. Процент потерь минимум 7 (6 налог, и 1 банк).
4. Ну и рынок сбыта. У большинства заведений уже есть свой закупщик. Как правило на несколько контор.
Проблем с налоговой не вижу никаких.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Powar, при чем тут накладные. Я про сертификаты. Это продукты, на минуточку
Ленок, делается одна закупка в том же Метро или с другого поставщика, с сертификатами. И потом пол года под эти сертификаты закупаешься на рынке. Нигде в накладной сертификат не указывается, так что это не проблема.
Такая система в общепите уже давно имеет место быть.
Das Uaz
Ну конечно. Именно поэтому поставщиков ищут на ФБ
Удачи вам, господа
ПС - у некоторых бизнес так и не пошёл
И это без участия налоговой.
Но Стен пусть делает. У него всё получитсякак и любая его затея
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Забей!Какие ссылки, какие юристы???
Пришлют требование, не оплатишь - счета блокируют. И у физиков директоров тоже. И можешь бегать со своими юристами сколько хочешь.
Успешно он обжалует
Ты потому тут такие вопросы про бизнес и задаёшь, что вобще не в теме как потом будет.
А, блин, ты ж с другой стороны дроги. Забыла, извини.![]()
OFA+, я тоже так думаю![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок , ты просто с другими цифрами и методами ведения бизнеса работаешь. Отсюда и суждениеА то, что предлагает Саша, это из области "застрял в 90-х", причем в самом начале. Следующим предложением для бизнеса будет поездка в Турцию за свитерами и "варенками" или в Польшу с холодильником. А на обратном пути -- жевачка и кроссовки, с последующей реализацией через соцсети.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Влад (Псарь), причём разные обнальные фирмы известны уже лет 30 наверное.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
OFA+, Стен умеет грамотно оживить темуВ особенности меня осетрина горячего копчения по 1000р за кг "порадовала"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я так понимаю, тут зависит все от уровня едальни...
и человек связанный с этим все ясно расписал - типа работает, упирается только в доходы, до 150 млн, тоже не мало
после того как видел, как эти сертификаты штампуются, не верю в реальность сертификатов совсем... не помню какие, но типа какие то для отправки авто в магазины
сидят две тётки и дядька и куча бланков строгой отчетности и печатают для каждой отправляемой машины...
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, то есть ты реально утверждаешь, что все едальни на вокзалах сертифицированы и у них все идеально?
так же куча кафешек/столовок в бизнес центрах
а все шаурмячные - со звездой мишлен?
![]()
Боюсь большинство не представляет как работает общепит....
Нам поставляли шаурму (сырое мясо на шпаге) в два раза дешевле чем вообще возможно купить курицу в Мск. Я даже не представляю что там за шлак....
Das Uaz
как и в общем - откуда берется еда в магазинах, как выращивается на каком корме... это если речь вести про закупки полутушами и более менее вовремя продавать хлажденку
а когда продают заморозку - вот тут я даже боюсь представить, что там может быть и какого года, века
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мясо на шпаге продается оптом, в среднем 5-25 кг. Средняя цена мяса 160-200р/кг. Мясо 50/50 грудки/бедро. Все маринуется уже на предприятии, тебе привозят готовую замаринованную шпагу в пленке.
Никакого шлака там нет. Обычная охлажденка или заморозка (еще дешевле). Оптовая цена грудок 120-130р/кг. Оптовая цена бедра 200-220р/кг. Стандартные цены продуктовой базы. Я бедро беру для жарки шашлыка и кейтеринга "для своих", по 10-20 кг, я писал об этом. Там же беру ингредиенты для маринада и мариную большими емкостями сразу. Про магазинные цены можно смело забыть, там нас круто нае...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]