0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты на базах бывал?Это как рынок только огромный и все оптом. Ты когда на рынке покупаешь помидоры, тебе чек выдают?
Я правда не совсем понимаю в чем проблема такой схемы. Я как ИП заключаю договор поставки без НДС. В договоре прописано что, как и на каких условиях. ООО перечисляет деньги, я деньги снимаю в банкомате (по договору с банком имею право снимать до 2 млн в месяц), закупаю товар на базе, своими силами отвожу в ООО. Услуга оказана, товар доставлен. Не очень понимаю в чем могут быть претензии, это ж обычная деятельность перекупа. Про цепочки и проверки я выше написал, ВС РФ это отменил. Что еще? Трясти могут за НДС, я без НДС работаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какие ссылки, какие юристы???А по делу есть чего? Ссылки на статьи и описания? Я то нюхал много чего, просто все всегда решалось вмешательством юриста и жалобами в инстанции. Поэтому все эти страшилки меня несколько удивляют. У меня юристы в штате, я обжалую все с чем не согласен и практически всегда успешно, поэтому хотелось бы подробностей.
Пришлют требование, не оплатишь - счета блокируют. И у физиков директоров тоже. И можешь бегать со своими юристами сколько хочешь.
Успешно он обжалует
Ты потому тут такие вопросы про бизнес и задаёшь, что вобще не в теме как потом будет.
А, блин, ты ж с другой стороны дроги. Забыла, извини.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ни разу не выдавалиМожет рожа моя им не подходит?
А основание требования какое? Я им завтра тоже могу требование прислать, не оплатят - взорву все к буямЕсть закон на основании чего требование или штраф. Если просто так потому что налоговой захотелось, подаю жалобу в суд. На счетах обычно ничего нет т.к. все только в налике храню. Лежит копейка на уплату налогов и все. Пусть блокируют
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Копейка на счету? Тебе ООО копейку за товары платить будут?
А основание требования какое? Я им завтра тоже могу требование прислать, не оплатят - взорву все к буямЕсть закон на основании чего требование или штраф. Если просто так потому что налоговой захотелось, подаю жалобу в суд. На счетах обычно ничего нет т.к. все только в налике храню. Лежит копейка на уплату налогов и все. Пусть блокируют
Я им тоже требование пришлю....... Детский сад, честное слово.
Саша, открывай свой такой бизнес. Всё законно и всё у тебя получится![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, налоговая давно пробила дно. Это САМАЯ херово работающая организация в стране, с САМОЙ херовой обратной связью. Писать письма и заявления это "крик в пустоту". Зачастую даже очное общение с инспектором не помогает.Ни разу не выдавалиМожет рожа моя им не подходит?
Сталкивался несколько раз, это просто аццкий трэш. И это самое доброе, что я могу сказать об этой шараге.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Powar, да пусть попробует![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не далее как 3 дня назад покупал овощи -- фрукты на рынке в Клину, так и там с мобильной кассы чек пробили.
И что с того? Те же накладные, нал -- безналЧеки опять же
Или это какая то подпольная база, где паленым товаром торгуют ? Ну так такие схемы тащить в "прямой эфир " как минимум глупо
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Пля да одни страшилки.Туда не ходи снег башка попадет и все такое. Может кто-то предметно рассказать, что будут вменять, какую именно статью, за что и в чем состав нарушения при такой схеме? А так понятно что и налоговая обует и бандиты ограбят и ваще кризис и вирусы повсюду. Но я ж работаю как то, да и ваще, зубов бояться - в рот не давать.
--- Добавлено чуть позже ---
Одна из крупнейших оптовых баз Москвы.Паленый товар тоже есть конечно. Чеки не дает никто.
Если бы ты реально работал, ты бы таких вопросов не задавал.
Мы все врем и напрасно пугаем. Не слушай нас.
Открывай ИП на жену и пусть она ведет такой бизнес.
Бедняга......![]()
![]()
И открою. Пока ничего страшного не вижу а проблемы буду решать по мере поступления. Меня с текущим бизнесом знаешь как пугали? И что обнал могут пришить и налоговая докопается и конкуренция бешеная, и ничего не получится и ваще банк счета прикроет. И ничего, с 15 года работаю как то. Все страшилки оказались пустобрехством. Репутация в банке 100%
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я правда не понимаю, в чем противозаконность того что я собираюсь делать?Я понимаю что хочется ответить из серии "А тебе налоговая объяснит", но я на такое не ведусь ибо в бизнесе с 2000 года. Хотелось бы услышать реальные статьи и что будут вменять. Пока кроме страшилок ничего не увидел.
Есть целые группы где десятки тыс человек - "все для бизнеса", "ищу поставщика" итд итп. И вот там сплошное куплю-продам. И я там тоже некую деятельность уже веду.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, платится 6 процентов и спится спокойно)))
а можно патент сделать, сразу отдать налог и ваапще не парится, это для ит проектов расчитывал и там лимит на годовую прокачку денег