1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ленок, Конкурент совета не даст, а коллега, который в другой сфере промышляет, может дать дельный совет. Например viper-snt. Обрисовал проблемы. Какие вопросы надо проработать. Экология, источник финансирования, подбор кадров, чтобы не калечили машины клиентов......
Verbasik поставил вопросы, на которые СТ должен найти ответы.
Ну хочет человек встроится в эту поганую капиталистическую реальность, заработать - почему не помочь???
--- Добавлено чуть позже ---
Ну почему. Вон яркий пример "Оживляющий гараж". Вы в техничку не заглядываете???
И бизнес расширяют, намедни в новое помещение переехали и помогают любителям как я и тем, кто ремонтом зарабатывает. От клиентов отбоя нет. Делятся тем, что знают.Может и им будет интересно мойку рядом поиметь, чтобы не головой собирать грязь под машиной на подъемнике.
И таки да, у вас бизнес есть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если честно, на такую тему полезно поговорить. Понять в каком мире мы живем.
Мне это напоминает ситуацию....
- Простите, подскажите, где тут есть туалет???
- сто рублей давай;
-
А бесплатно вон видишь клумбу, иди туда и там делай свои дела.
Вообще, это говорит о состоянии общества.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У знакомого мальчик подрабатывал на мойке у азеров. 2 рубля за машину получал. За день 10-12 рублей выходило. Может брешет?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А ты так до сих пор и не понял?
То, что он обрисовал - это мелочи, а не проблемы.
Единственное, что , кхм.... должен ТС, так это самому себе ответить на вопрос "А тебе оно точно надо?" И если ответ "ДА" - идти и делать.
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет - ищет отговорки. Вот ТС их тут и ищет. Хотел бы - давно бы уже занялся делом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
и так везде и всюду ))) не получишь подписи нужной , не дадут работать менты ( если не заплатишь)
всякие проверяющие замучают и проч
так что открыть что то новое вряд ли , когда все старое и стабильно работавшее закрывается
оставить себе 1 руб , а 99 отдай государству ...кто захочет такой " бизнес "
с 1 .07 заставили даже " бабушек торгующих семечками " на улице купить он -лайн терминалы
стоимость 18 тыр , там по ходу еще за обслуживание брать мзду будут
ЗЫ за такие деньги можно хороший МФУ купить , а не спичечную коробку
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это в какой валюте? Если «рубль» это 1000, мальчик боинги мыл? А если рубль- это рубль, бизнес удался. 12 рублей в лень- это солидно. 5 дней и буханка хлеба.
А вообще бизнесменов у нас в курилке навалом!Как за советом- это к нам!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
контору не пали
к нему вроде Крезичеб отношение имеет?
набить 10 сообщений и потом ... цели неизвестны![]()
было 4 пассата...525
ага. Денег там торчит
я не знаю как в Люберцах, но знаю как в Дубне. Закрылись в основном те, кто реально не рассчитал силы и рискнул. Закрылись те, кто как-то связан был с распилом бюджета, потому что в городе поменялась власть. Да, в легкий бизнес не влезть без помощи сильных мира сего. Где легко и крутятся большие деньги, всегда так было. Старый ИП, кто давно работает, либо на свои площади уже переехали, либо так и работает на арендованной. Да, сейчас много пустых площадей, но они построены, скажем так, не в экономически выгодных местах. Площадей избыток, но в центре как была аренда, так и остается,в цене не падает. Я уже говорил что в городе открылось много КБ и Бристолей. Со мной рядом была оджеда, поменялось 3 арендатора. В итоге будет какое-то кубанское или краснодарское вино.
Зашел на сайт МТС и посмотрел сколько стоит готовое решение. Если интересно зайди сам. И напоминаю, что государство компенсирует часть затрат на приобретение. И Фискальный накопитель на 36 месяцев. Я говорил уже, что это 415 рублей в месяц. Жестко да? 2 бутылки хорошего пива в месяц. Если бизнес не выдержал такого испытания, значит это и не бизнес вовсе.
Сейчас отчитываться перед государством гораздо проще, чем было, например, 10 лет назад. Сейчас главное придумать на чем заработать. ИМХО можно на стартапе в 50 тр например подняться, а можно, вложив пяток другой мультов, прогореть.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Самое главное забыл сказать. Скорее всего не удастся вложить пару лямов и стричь купоны. Любой бизнес требует личного участия, по крайней мере, на этапе становления. Положи их в банк, если карманы жгут![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мишаня может скинемся на франшизу кросов за 7к![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Миша, ты не сказал про главноеЦель. Мотивация. Или как это правильно называется
24 часа в сутки на работе. И мысли о том, что " вот сейчас раскручусь, и лягу на должность" быть не может. Потом -- да. Но это уже "начало конца" так сказать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
у корешка в агентстве проводится)
Ознакомьтесь с расписанием «Академии провалов» и выбирайте интересующую тему:
- 28 августа с 10:00 до 18:00 — живая лекция Николая Голещихина «Управление рисками компании»;
- 3 сентября с 15:00 до 17:00 — вебинар Натальи Бешлиу «Личная эффективность собственника. Как личные ограничения влияют на успех бизнеса»;
- 5 сентября с 10:00 до 18:00 — живая лекция Анны Бочаровой «7 критичных ошибок в стратегии и тактике управления»;
- 10 сентября с 15:00 до 18:00 — вебинар Пётра Кудасова «Проблемы и ошибки при формировании команды. Как построить эффективную команду в бизнесе»;
- 13 сентября с 10:00 до 18:00 — живая лекция Алексея Четвергофа «Диагностика своего бизнеса. Поиск узких зон»;
- 17 сентября с15:00 до 17:00 — вебинар Бато Дабаева «10 болей бизнеса. Юридические советы. Инвестиции»;
- 21 сентября с 10:00 до 18:00 — живая лекция Михаила Галейченко «Полезные сервисы для повышения эффективности бизнеса».
Все спикеры — это действующие предприниматели. Подробнее об их бэкграунде можно узнать по ссылке.
фамилии спикеров улыбнули![]()
было 4 пассата...525