0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, горелка просто горит.
А теперь представь какая мощность нужна что бы крутить болгарку, там килловаты!
Этого баллончика хватит в лучшем случае только завести двс.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Что-то мне кажется, что дело выстрелит, если будут объемы, а при сильной конкуренции со стороны электроинструмента объемов не видать. А где нет электричества, там есть проверенные временем бензогенераторы
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Там жидкий газ... Он легко раскрутит двс. Бензиновые же есть аналоги и мощные довольно. Либо высокооборотистый движок и редуктор
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
забудь, регулировка температуры никакая - технологий нет, неудобная хрень . там где есть водопровод , там сначала есть электричество.
--- Добавлено чуть позже ---
тяжелый, сложный, дорогой неудобный. Это бензин. ДЛя газа умнож все это на два
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В социальной сети Инстаграм фейковый аккаунт «Россия 1» имеет более 33 тысяч подписчиков. Мошенники запустили рекламу в виде новости от телеканала, в которой информируют о возможности получить гражданам денежные компенсации.
Смысл короткого ТВ-ролика заключается в простом информировании населения о том, что президент страны подписал указ о выделении социальных выплат гражданам в размере от 50 тысяч рублей, и что об этом знают не многие. Суть рекламного сообщения побудить каждого, кто хочет получить деньги, перейти на сайт и далее следовать указаниям и подсказкам, после ввода гражданином своих персональных данных, он якобы получит на свою банковскую карту компенсацию в виде денежного перевода.
Журналисты News29 перешли по ссылке и заполнили все требуемые формы на сайте, специально указав вымышленные паспортные данные, СНИЛС и ИНН. Система сообщила, что все введенные данные верны, и что индентификация гражданина успешно пройдена и проверена во всех государственных системах РФ, включая налоговую службу, соцстрахование и пенсионный фонд. Для последнего шага нужно было указать номер банковской карты, после которого будет осуществлен нужный перевод. Далее, как мы понимаем, под видом «социальной выплаты» мошенники просто снимают с вашей карты все денежные средства, которые там есть.
Редакция сайта News29 еще в ноябре 2019 года написала жалобу в Роскомнадзор с подробным описанием схемы мошенничества с аналогичного сайта, но в ответ был получен ответ, в котором специалисты рекомендовали не посещать «левые» сайты и поставить хорошую антивирусную программу.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, да я х.з., просто ты, судя по содержанию поста, с собой только инструмент собрался брать
Причём в последний раз![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Из собственного опыта:
Вся эта ручная фигня на газу полное гавно. Даже маленькие горелки.
Почему: при использовании, хочешь ты или нет, баллон (емкость с газом) меняет положение в пространстве, и в жиклёр начинает поступать жидкая фракция газа. Отсюда неравномерное и крайне не стабильное горение.
Имхо.
Зы. Купил газовый паяльник, два раза попробовал, и на днях выкинул его нах.
Вывод: не чудо.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Повторяю, люди настолько идиотски меркантильны, что никакие ваши замечательные идеи их не интересуют.Что-то мне кажется, что дело выстрелит
Вы пообещайте им просто деньги, вот тут от них отбоя не будет, как от прикормленных голубей.
Это аллюзии подросткового возраста.Он легко раскрутит двс.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я не призываю к этому, а констатирую - как устроен пипл.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кстати еще есть офигенный вариант бизнеса, денежный и легальный. Делаем некую организацию, что-то из серии "Реестр добросовестных поставщиков". Делаем красивый сертификат, базу с поиском по организациям. И делаем несколько конторок-партнеров которые за относительно небольшие бабки оформляют эти сертификаты. Ну скажем тыщ за 20-30 и пару дней. Далее от имени разных контор на всех тендерных площадках публикуем очень жирные тендеры. За кучу бабок. К тендеру требуем пакет документов и среди них этот вот сертификат. Естественно участники начинают спрашивать, а это что такое? Говорим им - как, вы участвуете в тендерах и у вас нет сертификата добросоветсного поставщика? Без этого вы не можете участвовать! Чел спрашивает где его делают, говорим что в инете поищите, есть кто офомряют. Они находят сайтики типа партнеров которые оформляют эти сертификаты, оплачивают (тендер то жирный, очень хочется выиграть), получают красивый сертификат и их допускают на тендер. И в реестре они появляются. Но естественно по разным причинам тендер срывается. А денюшки остаются ))) Все легально, законно и прибыльно.
PS. Могу полностью сделать весь маркетинх, рекламу, дизайн и техническую часть такой вот штуки![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Можно Теслу на газовые баллончики перевести.
Всяко дальше уедет.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А ты попробуй. А мы тебе сухари будем сушить, ибо требование не предусмотренных законом документов это статья. Причём коррупционнаяКстати еще есть офигенный вариант бизнеса, денежный и легальный. Делаем некую организацию, что-то из серии "Реестр добросовестных поставщиков". Делаем красивый сертификат, базу с поиском по организациям. И делаем несколько конторок-партнеров которые за относительно небольшие бабки оформляют эти сертификаты. Ну скажем тыщ за 20-30 и пару дней. Далее от имени разных контор на всех тендерных площадках публикуем очень жирные тендеры. За кучу бабок. К тендеру требуем пакет документов и среди них этот вот сертификат. Естественно участники начинают спрашивать, а это что такое? Говорим им - как, вы участвуете в тендерах и у вас нет сертификата добросоветсного поставщика? Без этого вы не можете участвовать! Чел спрашивает где его делают, говорим что в инете поищите, есть кто офомряют. Они находят сайтики типа партнеров которые оформляют эти сертификаты, оплачивают (тендер то жирный, очень хочется выиграть), получают красивый сертификат и их допускают на тендер. И в реестре они появляются. Но естественно по разным причинам тендер срывается. А денюшки остаются ))) Все легально, законно и прибыльно.
PS. Могу полностью сделать весь маркетинх, рекламу, дизайн и техническую часть такой вот штукиОдним словом прославишься и с Навальным познакомишься
З.ы. Шеф прафф![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шура, ты не исправим.Делаем некую организацию, что-то из серии "Реестр добросовестных поставщиков". Делаем красивый сертификат, базу с поиском по организациям. И делаем несколько конторок-партнеров которые за относительно небольшие бабки оформляют эти сертификаты. Ну скажем тыщ за 20-30 и пару дней. Далее от имени разных контор на всех тендерных площадках публикуем очень жирные тендеры. За кучу бабок. К тендеру требуем пакет документов и среди них этот вот сертификат. Естественно участники начинают спрашивать, а это что такое? Говорим им - как, вы участвуете в тендерах и у вас нет сертификата добросоветсного поставщика? Без этого вы не можете участвовать! Чел спрашивает где его делают, говорим что в инете поищите, есть кто офомряют. Они находят сайтики типа партнеров которые оформляют эти сертификаты, оплачивают (тендер то жирный, очень хочется выиграть), получают красивый сертификат и их допускают на тендер. И в реестре они появляются. Но естественно по разным причинам тендер срывается. А денюшки остаются ))) Все легально, законно и прибыльно.
эта идея выглядит на порядок безопасней -
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Чтож вы за люди такие... Хоть бы кто сказал- да, Саня, окуенный план. Хоть раз...
Три пассата было...