утки!
анекдот такой был про диверсификацию бизнеса
было 4 пассата...525
Смотря в какой сфере, конечно. Однако скажу: бизнес всегда риск. Тут как повезет. У меня лично химчистка для мебели. Все идет нормально, но выделю то, что у нас офиса нет и мы на выездах работаем. Из минусов —работа сезонная. Закупать надо мало: моющие средства, пылесосы, щетки, этого добра надолго хватает. С банками тоже вроде без напрягов: сам взял в аренду кассу и бухгалтерию у делобанка, дешево, у нас по 5 заказов в неделю отбиваем вполне все услуги)) Еще и на Турцию хватает)) Так что лучше
занимать ниши, где мало конкурентов, у нас в городе их вообще единицы и все идут к к нам, ибо нас давно знают..
как раз надо диван почистить)
но я наверное просто фейри возьму + уксус![]()
было 4 пассата...525
Не буду отдельно тему мутить, тут спрошу.
В голове вертится идея создания так называемого правового супермаркета. У нас в городах такого не нашёл, а у вас информация мелькает о таких предприятиях, но толком ничего не выяснил. Буду очень благодарен за информацию тем, кто с ними имел дело. Пока всё на стадии так называемого маркетингового исследования.
В моём представлении это небольшой зал обслуживания клиентов по типу центров обслуживания населения. Чтобы любой желающий мог прийти (или прислать онлайн) и воспользоваться такими услугами как составление различного рода деловых писем, договоров, их правовую экспертизу, помощь с разработкой учредительных документов, регистрация предприятий, юридическая проверка правильности составления и заполнения тех или иных документов (особенно актуально при наследственном производстве), проверка благонадёжности компаний, наведение справок, помощь в изготовлении электронных сертификатов и т.п. Или просто консультацию получить. Оно вроде бы всё мелочь само по себе, но заниматься ею не все хотят и, главное, умеют. Доходит до того, что предприятия нанимают для этого отдельного человека. Это тоже накладно. Кто-то берёт на подсос юрфирму, которая "такой хернёй" не занимается. Ну и пригласить ещё туда нотариуса, адвоката, кассу, чтобы людям было удобней.
Какие вы услуги хотели бы видеть и как вы это себе можете представить в целом и в частности?![]()
OFA+, pravocard.ruпримерно та же схема, обслуживание по картам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У нас тоже ЦОНы есть и они тоже много чем занимаются. Но далеко не всем в плане правовых вопросов или спорных ситуаций, это во-первых. Во-вторых, из-за низкой ЗП там в основном молодняк после колледжей держат. Если всё по шаблону, то всё норм. Шаг влево, шаг вправо и они начинают нервничать, бегать и искать своё начальство. Поэтому не могу сказать, что они с этим успешно справляется. Об этом же свидетельствует и рынок платных услуг того же плана, но более узкого направления. Да и не всем нравится перспектива полдня проторчать в ЦОНе (то в одно окно нужно, то в другое), если можно заплатить денюжку, сдать документы (а там часто чегонить не хватает), а потом прийти уже за готовым результатом.
я дак больше не хочу с населением работать
это треш
хотя некоторые с радостью готовы по 10-12 косарей просто так тебе в месяц платить
но мозг выносят, хотя есть кто и не выносит))) а тупо платит и ты типа его банковским кредитом занимаешься)
было 4 пассата...525
я корпоративный юрист)
юрики, ипешники, госструктуры
--- Добавлено чуть позже ---
аналогично!
даже когда я был судебным приставом - у меня был участок юрлица
с населением в РКЦ поработал по банкротству
это жесть, такая нервотрепка
хотя кому-то нравится лохов разводить![]()
было 4 пассата...525
Кратко, карьера Миши Горина.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.