3

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, пассив, это не то что жрет бапки. Ты как бизнес-план писал-то, если не знаешь , что такое пассив?
Итак - пассив - это то , откуда бапки - источник активов. То есть - это вложения акционеров, кредиторская задолженность и нераспределенная прибыль. Это - определение пассива. А машина - это актив!!! Да-да. Активы - это имущество, дебиторская задолженность и оборотные средства. Активы имеют свойство уменьшаться в цене, тем не менее , оставаясь активами!
Понимаю - разрыв шаблонов, но.... как все таки инвестор из эстонии пропустил бизнес-план?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это же эстонский инвестор, он пока только титул прочитал.Саша, пассив, это не то что жрет бапки. Ты как бизнес-план писал-то, если не знаешь , что такое пассив?
Итак - пассив - это то , откуда бапки - источник активов. То есть - это вложения акционеров, кредиторская задолженность и нераспределенная прибыль. Это - определение пассива. А машина - это актив!!! Да-да. Активы - это имущество, дебиторская задолженность и оборотные средства. Активы имеют свойство уменьшаться в цене, тем не менее , оставаясь активами!
Понимаю - разрыв шаблонов, но.... как все таки инвестор из эстонии пропустил бизнес-план?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я вообще кстати в жизни не дрался почти
пару раз в детстве и в армейке, и то с натяжкой драки
правда тоже был гонор типа да пох - меня (теперь уже) корешок комплектации Лапачева устаканил - пробил в дыхалку
это было в универе, у всех на глазах
после этого весовую категорию учитываю собеседника![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же замечательно я провел время.
Не такой уж я и долбашлеп со своими идеями и хоббями...
Как говорилось в одном замечательном фильме - никогда не стоит недооценивать глубину человеческой тупости.
Тига на полуфарше - авто успешного коммерца![]()
А8 4.2 1812 года тоже так себе показатель![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, а ку7 1917?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это ваще дно
надо такие машины в Архангельск на утилизацию отправлять![]()
было 4 пассата...525
Mikke, не машинами меряется успехсегодня вечером отправлю на утилизацию
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
классик вернулся.. все четко расписано, Стен признавайся это твоя бизнес-модель подставлять органы и лаве снимать?А если у человека есть некоторые проблемы со здоровьем (подтвержденные результатами обследования ранее), которые вдруг резко усугубились в результате умышленного удара, есть результаты обследования что усугубление здоровья произошло в результате причинения вреда, есть видео нанесения удара, и есть знакомый - очень хороший адвокат который тоже хочет денег, то тут возникают всякие разные нюансы. Сроки на несколько лет, моральный и физический вред, оплата лечения на пару лямов, расходы на адвоката и прочее.
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот вы бочку на Сашу-бизнесмена гоните, а как тема заиграла!!!Вот что значит профессионал. Пойду перечитаю!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.