1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так это ты тут начал понты лосиные вбивать, первоткрыватель ты безнесменный наш. И чем дальше, тем больше тебя газами распирает! 2,5 ляма рубишь за два месяца, и готов за 3000 рублей жопой торговать в автоподборе. Мелковато, нет?
Стен, ты как был звиздаболом малолетним, так им и остался. Знаешь что отличает молодого мудака от старого мудака? Срок жизни...
Пиши еще, я давно так тут не радовался!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не, у меня тоже есть тут знакомый
наш кстати одноклубник
начинали с ним на пассатах, правда он лет на 7 моложе
в общем у него ща все хорошо
яхты, катера, ку7, мерсы, хаты
парень норм двигается, причем не бизнес
а удачное место работы
у нас в стране пздц несправедливое распределение доходов
по отраслям
конечно вы всегда скажете - в чем твоя проблема? смени профессию, открой дело и т.п.
но это не каждому дано
у меня ща жена ищет работу
20! тыс. в месяц среднее предложение, а это сфера торговли
700 блеать рублей в день
совсем коммерцы ох**т от своей жадности
это был нытья пост, ну вы поняли кароч
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где я писал что Лапачев такими категориями мыслит?Я тебе могу длинную лекцию по психологии прочитать, если вкратце, я нигде в том сообщении не упоминал твоего имени и чьего либо вообще, но ты все воспринял на свой счет. Делай выводы...
Все как обычно, из серии: "У меня кончились аргументы поэтому я перехожу к оскорблениям"Походу в твоем случае это показатель совершенно определенного уровня развития
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre, он дальше почву пробивает - написал про съемные хаты, про машину в кредит....и конечно же к нам это якобы не относится)) Стен да ты прямо спроси - я тебе отвечу)) кредита я не брал ни одного в жизни никогда - всегда все покупал строго на свои, пару квартир я купил уже оч давно, дошираки последний раз ел в общаге))) надеюсь твоя психика выдержит это))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нет. Деньги лишними не бывают. Сайт приносит заказы, подборщики работают и приносят деньги из воздуха. Чем больше у тебя разных направлений тем выше средний доход. А лучший доход дает масса мелких платежей а не несколько крупных.
Галстук пожуйговорят нервы успокаивает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты не помнишь что писал пару страниц назад, а помнишь только последнее сообщение?-)) вот твой ответ мне
или ты, отвечая мне, на самом деле обращался к кому-то другому?-))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пост в защиту комерсов:
Для справки: у нас с товарищем столовка и пиццерия. В августе мы с ним взяли по 20 тысяч. И это в Москве. И при этом мы оба сами готовим. У нас только один наёмный сотрудник.
Так что комерсы не ох**т, это так сказать зачастую вынужденная мера, иначе никак.
Das Uaz
Там был ответ на твое сообщение про фиговую тачку, просто размышление вслух т.к. я действительно не знаю какими критериями лично ты мыслишь. Но из твоих ответов сделал определенные выводы. Дальше было развитие темы в общем но ты и это это воспринял на свой счет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я если что про вас тоже самое думаю, но вот воспитание не позволяет открыто констатировать подобные факты в переписке.
--- Добавлено чуть позже ---
Рекламы нет... Бизнес как религия - давайте помолимся чтоб клиенты были. Нужна грамотная реклама. Чтоб не просто заходили а ехали целенаправленно к вам + доставка.
Ну ты ж тоже понимаешь, что за рукоприкладство на пустом месте можно присесть на несколько лет. И вряд ли ты станешь рисковать всем, ради того чтобы что-то кому-то предъявить ))) Ну если у тебя конечно есть мозги.
да, знаю. я уже понял что только это меня и спасло на нашей встрече в реале. иначе ты б меня на винегрет пошинковал.
P.S. даю бесплатный совет - если проверить печень хорошенько, то это нокаут, и при этом никуда ты не сядешь. не благодари
POWAR окей, у вас сфера специфическая
я про торговлю говорил
Миха привет
не думаю, что бизнес сразу рухнет, если своим сотрудникам на 10к хотя бы поднять з/п НЕОФИЦИАЛЬНО (всё равно большинство минималку платит)
если например мать-одиночка и 20к зарплата с детьми - это ваще вилы
а у нас полстраны так живет
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Приезжай, тут весело - пробки, толпы в метро, парады уборочной техники, митинги и конечно же по стопицот тыщ рублей ежемесячно каждому москвичу и даже подмосквичу за просто так!!!