0

Получено: 21 Отправлено: 168 |
Всем доброго дня! Задался для себя такой темой - отметить на карте по маршруту от Москвы до Новороссийска месторасположение бесплатных благоустроенных туалетов на платных участках М-4. Многие наверное ездили по ней и знают, что такое справить любую нужду вне заправок, особенно летом, когда поток автомобилей в сторону Юга и обратно особенно велик. Закинул эту тему в Автодор, обещали рассмотреть, но пока тишина. Написал им второе письмо с наездами, так они его и читать не стали, а попросили корректно исправить.
Короче..., мне нужно точное расположение на трассе на платных участках благоустроенных туалетов. Точно помню, что на 75-м километре есть, а дальше уже не помню. Просто так будет проще планировать остановку, да и отдохнуть и перекусить можно, ибо недалеко от заведений появились столики со скамейками. А то летишь несколько часов, терпишь до хорошего туалета, а потом внезапно его пролетаешь и сдавать задом неохота. И так до следующего сортира, если опять не просохатишь и в результате приходится "писать" на обочине.
Так что, кто точно, досконально знает или занимался этой темой, то напишите пожалуйста здесь. Москва - Новороссийск туда и обратно. А я уж отмечу на автодоровской карте.![]()
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 222 Отправлено: 443 |
ну х его з... я всегда стараюсь подгадывать остановки так, чтоб все сделать сразу - и заправиться, и поесть-попить, и все остальное. постоянно останавливаться по каждому поводу - сукабеситнах и ваааще
Лучше карту заправок с приличными туалетами составитьмне-то все равно по сути, но домочадцы капризничают-с...
за 6 лет езды на море у меня уже есть проверенные места, где останавливаюсь всегда
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Ну практически все брендовые заправки сейчас с нормальными туалетами, только летом ты не выстоишь в очереди в такой туалет, который зачастую совмещённый М/Ж. А эти сортиры раздельные и там есть и писсуары и очки, по несколько штук.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А если у меня бак позволяет 1000 ки проехать- всем обоссацо?Но согласен- как правило крупная заправка- это гарантированно нормальный сартир.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ездил в первых числах сентября в составе 5 взрослых + 2 мелких ребенка(2года и 7 лет), не испытал проблем с туалетами.
В бесплатные аналоги по типу, что есть на автобанах Германии или Польше, но на М-4, заходить бы побоялся![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Серьезный подход к поездке
Три пассата было...
Получено: 222 Отправлено: 443 |
ну не скажи, на М4 попадались несколько Лукойлов и Газпромов, от которых нос воротишь. Насчет очередей замечено, что очереди обычно на тех заправках, которые первые после длительных перегонов по пустой трассе, и никому невдомек, что через пару десятков км заправка без очереди
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Лукойловские туалеты на М4 лучше стороной обходить. Роснефть и Татнефть, самые классные сортиры![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Ездить надо не по выходным-вот рецепт.на заправку очереди нет и в туалет тоже.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,303 Отправлено: 995 |
Порт-Петровск, Ничего себе ты придумал проект "карта бесплатных туалетов на трассе м4 москва-новороссийск"
Будешь заниматься сбором информации о бесплатных санузлах, отмечать точки на карте, потом отправишь в Автодор.
Большая работа предстоит.
Считаю, каждая работа должна быть оплачена.
Если Автодор не отметит.
Предлагаю, после полной реализации проекта, в каждом туалете повесить ящик для сбора денег, для автора проекта.
Твоего обращения мы не видели.
Может стоит корректно сформулировать свой запрос и они сами отметят точки на карте?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, что это за хитрая карта Автодор, которой ты пользуешься при поездке из Москвы в Новороссийск?
Примерно так хочу сделать :
Это карта трассы, которая опубликована на официальном сайте Автодора.
Я его отправлял в форме обратной связи и оно нигде не сохранилось на сайте.
Ошибочно не ту фотку залил в тему - админы, удалите пожалуйста этот насос). У меня почему-то не удаляется.
Ну тут уж как получится. Когда дней в отпуске достаточно, то можно и среди недели поехать.
Избегайте заправок Лукойл и не будет проблем с опорожниться..
Роснефти очень много и там спокойно. Как остальные не знаю, у меня 2 карты лояльности - Лук и РН
Есть группа в ВК по М4, можно ее почитать. Полезная она
Вопрос, кто пользуется этой картой?
Сколько людей воспользуется на ней, собранной тобой информацией?
Может стоит обратить внимание на Яндекс и Гугл карты!
Давно не ездила по м4, чего там все кафе и заправки позакрывали, в туалет бесплатно сходить негде?
так не в этом вопрос..
вопрос в том, что если приспичило, сделать это без очередей, которые могут быть на АЗС и культурно, а не на обочине
ТС, в общем, если тебе сейчас в путь дорогу, то не акцентируй внимание на АЗС лукойл в период времени 6.00-23.00, и будет все нормально с посещением WC
Какие очереди?
Ехал такой, терпел до последнего, два чела перед тобой
ОЧЕРЕДЬ)
Расслабся, да! все эти фуры, которые ты героически обходил, пока писаешь, снова впереди))
В бесплатных от автора, очереди нет?
После проекта точно будут)