0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В общем вопрос понятен.
Самозанятые и бизнесмены уровня Юрия Маска, с вами тоже все понятно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не менял ...сам был тем самым который рабо , но не Маском
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не хватает ни одного
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Штук 5 поменял, а в чем вопрос то?
Сейчас опять ищу другую работу. Достало усё.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
друг попросил создать опрос
опрос в самом опросе
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, опрос как повод к диалогу о смене работодателя или как темы для обсуждения современного сотрудника HR.
Мой бывший непосредственный начальник столкнулся с яростным конфликтом по преверженности к компании или к тому, что он безынициативная масса, что плыл по течению
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне работодатель заблочил Пасцатбэпять. Пришлось уйти в свободное плаваниеСпасибо тебе, Алексей Николаевич П.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Обсуждение сотрудника отдела кадров? Новомодное HR засунуть в *опу тому кто придумал - кадровик он и в африке кадровик.
Не понял, он был кадровиком? Так предел начальник кадров - усе... дальше ничего.
Инициативы там = реализация инициатив работодателя, собственных инициатив у кадровика быть не должно....
Пока работник не достиг руководящего поста считаю уместным смену работы/повышение по должности на старом месте раз в 2-3 года... иначе работник реально неинициативен.
После достижения руководящих постов возможны варианты....
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Padre, название темы несколько отличается от названия опроса. Поэтому и решил уточнить. Вдруг это важно?
А вассал-то тут при чём?![]()
нет.
он достиг руководящего поста, довольно высокого.
в этой должности проработал много лет(более 10) и теперь, в поиске работы, от отдела кадров получает своего рода претензию в таком сроке работы на одном месте в одной должности.
к работника замылен взгляд, при определенных процессах в компании, он остановился в развитии.
это правда.
т.к. я не поставил 0 в опросе, то откорректировал вводную в первом посте, но не в названии опроса(не получилось)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Я бы некоторых HR топором зарубил.дебилки.. в этой должности проработал много лет(более 10) и теперь, в поиске работы, от отдела кадров получает своего рода претензию в таком сроке работы на одном месте в одной должности.
Сидит эта изумительная дрянь в доме,как нарыв(с)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это нормально, с высокого на более высокий перепрыгнуть сложно....
если компания не развивается, то и руководители не развиваются....