0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
50 € в день за маленький Фиат?
У меня кореш на Майорке в небольшом автопрокате работает, он такие маленькие машины выдаёт за 30 € /день БЕЗ залога с полным каско без франшизы.
Я брал у него пару раз, но в основном беру прямо с аэропорта не больше чем за 10 €/ день.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ключевое слово - брал в аэропорту или в крупном городе. На ренталкарс они по 10-20 евро если брать в аэропорту. Но мы от аэропорта Барселоны в 90 км. Это надо туда доехать, там взять и потом обратно вернуть и доехать к себе. Это еще бабло. А на курортах машинки немного дороже, что поделать. Но если все сложить вместе с дорогой до Барселоны то вышло значительно дешевле и удобнее по времени. Да и брал я с полным каско без франшизы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А как ты туда добрался, в Испанию?
Кореш как раз на курорте и работает.
И во всех остальных городах такие же цены.
Залог - это и есть франшиза.
На самолёте до Мадрида, там потусили немного, дела закрыли потом с ребятами поехали в Коста Дораду, в отель. Сейчас тут с женой, испанцы уехали, вылет домой из Барселоны, но у нас заказан трансфер от отеля в аэропорт. Поэтому ехать туда за машиной гимор.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да как так-то ?![]()
Padre, странный у тебя опыт. 300 евро на чай, визитки на заднее стеклоВсегда так отдыхаешь? Расскажи еще про свой опыт, поржу хоть
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Всегда ценил твой стиль подачи материала, изящность выражений и тонкий юмор! Как можно записаться в твои фанаты? Только без оплат, партнеров с визитками и прочих часто встречающимися в твоем окружении, объектов.
Не знаю, придумай сам чего нибудь. Ты же у нас читатель-фантаст.Если поставишь себе такую цель, у тебя обязательно получится.
В моем окружении это не встречается, опять ты нафантазировал. Но чего то жиденько как то, эх, не быть тебе Стругацким![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну, шо, сябры, ваши хлопанья-франшизу таки вернули в полном объёме (15 000 р.).
Я прямо удивлен![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не терять же им клиента из-за царапинки!
--- Добавлено чуть позже ---
Саня не ты писал заметку?
"Оказалось, что я знаком с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азиз Аль Саудом через четыре рукопожатия. И как раз одному саудовскому бизнесмену срочно понадобился веб-сайт, причем непременно от русской дизайн-студии. Дело оставалось за малым: отправить в посольство приглашение, принести пару справок о моей руководящей должности из моей же собственной компании, и уплатить баснословный визовый сбор в двести долларов.
Бизнес-виза Саудовской Аравии прекрасна. Давайте, мой читатель, посмотрим на неё вместе. Каждый раз, когда я теперь открываю паспорт, у меня слегка дергается глаз при виде своей фотографии в окружении арабской вязи.
Я протягиваю послу свою визитку довольно внушительной толщины, предназначенную как раз для таких случаев..."
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Luna, спасибо, дорогая
Не, не закидаю. Норм контора. Мне рапид понравился, но семья ворчала... Жене не нравился звук кикдауна и шо она при этом не едет, дочери было жосткосзади, ну а сын блевал периодически. Чудно было)))))
На самом деле, спасибо. Добра тебе
Зы. Мне аэродинамические шумы после 120 от лобового стекла не нравились
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Как подготавливают машины испанские прокатчики.
Получил машину, только отъехал, загорелась надпись "Мало воды в омывателе".
На следующий день полез доливать, под капотом такая картина
Там даже жёлуди лежали
Стекло изнутри протерто так, что на солнце оно полупрозрачно из-за разводов.
Так же протёрт дисплей-планшет 60 см длиной.
--- Добавлено чуть позже ---
И это не какая-нибудь маленькая конторка.
Их офис стоит прямо в терминале аэропрта, в ряду с SIXT, HERTZ и пр. И машины их стоят в том же паркхаузе, что и у вышеозначенных фирм.