0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это обманРост цен на авиабилеты на рейсах с Sukhoi Superjet 100
rbc.ru — Средняя стоимость авиабилетов на маршрутах, обслуживаемых Sukhoi Superjet 100, на 20% выше, чем на других cамолетах, выявила ФАС. Глава службы Игорь Артемьев объясняет разницу высокими расходами на обслуживание SSJ. «По информации авиакомпаний и аэропортов, основная причина более высоких расходов воздушного судна SSJ в длительных простоях — из-за ожидания запчастей и ремонта».
Каждый может в этом убедиться.
Целенаправленные беспочвенные нападки на самолет, при существующих его минусах, продолжаются
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так и знал, что РБЦ нельзя верить![]()
было 4 пассата...525
жаль ты не в СМИ работаешь
показал бы им кузькину мать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Помнится кое кто восхищался победой...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лоукостер «Победа» после инцидента с недопуском пассажирки на рейс в Чебоксары из аэропорта Внуково направил претензию авиационно-сервисной компании UTG, сотрудники которой некорректно общались с клиентом, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
«Победа» внимательно изучила ситуацию. В перевозке отказано верно: у нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры», – передает ТАСС сообщение пресс-службы авиакомпании.
В компании, однако, добавили, что «грубое общение с клиентами недопустимо ни при каких условиях». В связи с этим в компанию UTG лоукостер «Победа» направил претензию с просьбой «провести работу по обучению корректному общению с клиентами».
Ранее замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко сообщил, что направил запрос по поводу инцидента в Транспортную прокуратуру. По его мнению, компания UTG должна компенсировать ущерб женщине, которую не пустили на рейс в Чебоксары в московском аэропорту Внуково.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вчера читал "Россию" из Пулково выгоняют
было 4 пассата...525
а что тут не так?
похороны, конечно, печально, но пассажирка могла купить сразу билет по тарифу, предусматривающий багаж, докупить багаж на сайте или потом дороже на сайте.
У тебя же не будет претензии к какой АК, если у тебя будет перевес багажа и тебя заставят его оплатить.
Нет секретов и у Победы относительно ее продукта. То, что многие не читатели, а писатели и кричатели, проблема их самих
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По сути удивительные вещи творятся. Да, с женщиной обошлись грубовато, но это следствие. Причина- нарушение правил перевозчика. Купила билет? Значит все устраивает и со всеми правилами согласна. Не удосужилась прочитать правила? Кто в этом виноват? Задолбали уже неприкрытым рас....вом. А потом вой до небес. Одни долб..бы в кредит на восьмом месяце беременности летают в Турции, где рожают недоносков и не знают как и чем оплатить мед.услуги, вторые в правилах перелетов разобраться не могут, прикрываясь похоронами/свадьбами/детьми. Они не понимают, что им никто ничего НЕ должен!
--- Добавлено чуть позже ---
Есть. Делай выбор-пользоваться или нет. А пользоваться и требовать изменить ради тебя любимого условия...выше на видео, с результатами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
любой лоу-кост продукт это продукт нацеленный на дополнительный заработок.
Более того, на это нацелены и традиционные, и гибридные АК
Что дебильного у победы?
Ручная кладь маленькая и нет возможности докупить большую? Сделано для быстроты оборота ВС. При средней заполняемости, которая есть у Победы будет недостаток полок для ручной клади это раз(конфликты, потеря времени на споры и передачу РК в багаж), будет серьезная потеря времени на разгрузку погрузку(удорожание билетов из-за того, что АК потеряла время).
Рассаживание пассажиров из одного бронирования по бомж тарифам? Ну ты же тут понтуешься периодически, по теме нет денег - нах с пляжа, так что тут у тебя вряд ли претензии будут. А у тех, у кого будут, могут докупить за +/-350 руб за бронирование опцию сидеть вместе. Или купить любые места, или выбрать тариф, в котором есть и багаж и выбор места
Единственный крайне неприятный момент - комиссия за оплату билетов, которую обойти никак нельзя.
Это есть обман потребителя.
а меня бесит наценка за возвратные билеты
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
О ручной клади...
На S7 летел только с ручной кладью и поначалу как-то очковал. В их правилах кладь ограничивается 55 см, а мой чемоданчик общей высотой в 57 см.
Уже готовился в случае чего колесики отломать.
На регистрации никто мой чемодан не измерял, только взвесили. В Москве регистрацию не проходил.
Что удивило - какие сумки люди затаскивали в самолёт в Москве!
Рекорд поставил один братуха-борцуха - его сумка была минимум 1,20 м в длину.
А я за 2 см переживал, блин.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бамбарбия Кергуду, куля ты защищаешь это дерьмо? мне просто любопытно?
их тарифы и условия настолько дебильны, что я дешевле летаю аэрофлотом, чем победа мне бы обошлась![]()
Тебя это только в Мск удивило?
С итальянцами летал? )
А S7 все же не лоу-кост АК, поэтому и смотрят сквозь пальцы
--- Добавлено чуть позже ---
Отличный диалог получается..
Ни одного конкретного ответа, что там дерьмового и дебильного.
Аэрофлот не будет дешевле по определению в общей массе полетов.
Сейчас дойдем до того, что в Афл сэндвич дали, а в победе нет.. Это серьезное дело для многих паксов
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
нордавиа тоже пох на кладь (сейчас смартавиа)
по крайней мере не измеряли у меня ничего ни разу
один раз с коньками не хотели пускать
было 4 пассата...525