1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
безусловно, малой у меня на Бали хочет, но т.к. устаю в семье только я и не настолько то он нашел примерно тоже но в Албании
, сели считать:- проживание 10 дней около 35т.р., дорога 40т.р. туда-обратно(расход 10л при средней 1$ литр), питание... Т.к. дорога дороже проживания то по дороге можно еще дней 10 в Турции отдохнуть и дней 10 еще где то по дороге
![]()
Итого, как надо уставать чтоб только на перелет 185т.р. в Симферополь слетать, кроме как расточительство в голову ничего не пришло.
--- Добавлено чуть позже ---
откуда тебе знать о себестоимостиШмотье стоит раз в 10 дешевле чем продается, супербрендовое наверное раз в 50
, смартфоны раза в 3, а во сколько раз авиа перевозки?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю это горячие эмоциональные оценки
у меня причем первый опыт с победой вообще случайно вышел,
по купленным мне билетам приезжаю в аэропорт, смотрю на табло - а там победану, думаю, всё, победа!...поеду стоя и с козой в охапку.
залез в самболь, сел как и всегда, девчонки ходят в юбках и с пухлыми губками, ремнями и масками машут. иллюминатор. чисто. лица вокруг человеческие, без рогов и запаха. вообщем всё шло штатно до того момента когда объявили что идём на снижение в кукурузное поле, и я вспомнил что заветного рогалика с чаем так никто и не принёс. вот собственно и весь экспириенс![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
такая же муйня. Я рассказывал, но повторюсь. Летал в 2014 что ли. На Кипр подраться с космонавтами на футбол. Самый дешевый ценник - Победа. Мне ничего это не говорит. Покупаю. И счастливо жду день вылета. Пиво, шлюхи, бледжек футбол и море в голове. Думаю надо посмотреть хоть кто это такие. Почитал отзывы и всю ночь не спал перед вылетом.
это фигня. Говорят там жестокий овербукинг. И вообще никуда не полетишь. В общем к стойке регистрации я подходил на ватных ногах. Но странно.
но у меня только половина самоля - "мясо". Обратно уже сам хотел попроситься что бы оставили, но нет - добро пожаловать на борт
С тех пор десяток вылетов точно с ними, и тут и по эуропам. Вопросов нетнадеюсь что пока. Туземцам и богатеям привет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Летели мы Турцию в июне на чартере ИрАэро. В общем с иркутскими ребятами. Очень душевные ребятаИ летела в бизнесе семья двое взрослых и трое детей. Семья из Якутии. Познакомились, так как их дети бегали по всему самолету, а мы сидели рядом, и детишки постоянно пробегали по ногам. Познакомились. Чел работает на каком-то добывающем, чего он не сказал, предприятии. Каждый год летают в Турцию. Перелет им оплачивают в размере 100%
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нормально
чиновникам только до границы
вот и приходится бедолагам летать например на Камчатку
я ваще стыдоба - у нас северная льгота - оплата проезда всей семье, в т.ч. неработающей супруге раз в 2 года
думаете сколько раз я с 2006 года воспользовался?
0![]()
было 4 пассата...525
Mikke, После долгих расчетов думаю ты собирался раз 6
Mikke, просто ты не устаешь![]()
только начальству не говори![]()
было 4 пассата...525
Mikke, у нас еще 38 домов вместо виноградного поля(каменные джунгли пля) скоро построят, так что велкам, всем места хватит
Если тебе не хватит то думаю года через 2 придумают как в горы высотки пристроить
![]()
за 3.5 мульта что у вас можно купить?![]()
было 4 пассата...525
если добавишь тыщ 800 то можешь 77метров с голыми стенами типа бизнес взять![]()
https://www.avito.ru/novorossiysk/kv...et._1517754435
там 13 домов, но далеко не все достроены, так что есть время подкопить
Только местным олигархам не говори![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вся суть журналистики
Путешествия по России подорожаютмогут повыситьсявозможном росте.Удорожание коснется бюджетных перевозок, поскольку в основном ТКП работает с небольшими авиакомпаниями («ЮТэйр», Nord Star, «Якутия», «Руслайн», «Ираэро», «Газпромавиа», «Северсталь», «Ижавиа», «Красавиа»).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а отдельно стоящие хаты из говна и палок домики почем у вас с з/у?если добавишь тыщ 800 то можешь 77метров с голыми стенами типа бизнес взять![]()
https://www.avito.ru/novorossiysk/kv...et._1517754435
там 13 домов, но далеко не все достроены, так что есть время подкопить
Только местным олигархам не говори
ищи меня на boncams.ru![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Рост цен на авиабилеты на рейсах с Sukhoi Superjet 100
rbc.ru — Средняя стоимость авиабилетов на маршрутах, обслуживаемых Sukhoi Superjet 100, на 20% выше, чем на других cамолетах, выявила ФАС. Глава службы Игорь Артемьев объясняет разницу высокими расходами на обслуживание SSJ. «По информации авиакомпаний и аэропортов, основная причина более высоких расходов воздушного судна SSJ в длительных простоях — из-за ожидания запчастей и ремонта».
было 4 пассата...525