0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Padre,
присоединяюсь ко всем поздравлениям
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Padre, с Днюхой!
Вагон хмеля тебе в огород)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо за поздравления!))
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за поздравление! Материал- нержавейка пищевая 304, листовая. Нарисовать это здоровскоо!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Серега с прошедшим Днем рождения!!!
Надеюсь отпраздновал хорошо
Будь всегда здоров!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Продолжаем разговор.
Проблемки с пивным охладителем, точнее, с его электрической частью.
Как то месяца два назад я его залил и он при включении коротил- выбивало автомат на его розетке. Просох - заработал. И работал себе спокойно до вчера. Вчера по всему СНТ отключали свет на несколько часов. После того, как свет включили - стало выбивать автомат охладителя. То есть, похоже, опять где то коротит.
Сам чиллер сухой, выбивает на ровном месте. Сгорело чтоли что то?? А что может в холодильнике сгореть при отключении искричества? Как думаете-проверка мультиметров поможет узнать? А то я тот еще электрик...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну да
Padre,
Отче, поставь себе приложуху на телефон Электроктроник (про версию) стоит копейки (рублей 30 что ли. не помню) но реально хорошая вещь. Очень много полезной инфы
Уже вторая часть вышла Электроника. 29р. стоит в айпл сторе. закачал тоже сейчас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скачал! Только ты посмотри название, которые ты мне написал! Я весь апстор сломал, пока догадался.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я это понимаю и вижу что ошибка, но блин, оно так и называется
смотрел уже приложуху? там в первой части достойно рассказано про мультиметр. ну и многое др.
во второй тоже прикольные вещи есть. причем готовые варианты схем и тд.
А я только прошку скачал, сейчас и лайт скачаю.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Поздно пить боржоми.
Печень уже отвалилась.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, что в схеме? приведи ее... то что, что-то корит - факт
а так это гадание... я в деревне, кости не брал![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
В воскресение поеду, посмотрю. Пока холодно на улице, у меня есть время разобраться с чиллером.