0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вот кто умеет чертить в автокадах и компасах всяких? У меня есть всякие девайсы кастрюльные, гениально мной придуманные на бумаге карандашом! Да Винчи удавился от зависти!Мне бы это все превратить в чертежи компутерные, понятные на производстве, когда их в жизнь будут приводить! Все размеры дам!
Зачем?? За бутылку виски или альтернативу в денежном эквиваленте.
Требуется человек, со стальными нервами, как у моей жены!
Поможитекточемможет!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
без мейла на перед разговаривать тут не о чем.
(у вас тут целая опг похоже :-/)
p.s. mixa точно в теме. но насчёт терпения как у жены - не уверен в таких его сверхспособностях )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А зачем вам мел?Мне то все равно, хоть кирпичами отдам...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
SolidWork тебе в помощь
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
номер карты куда засылать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ты хоть что нибудь покажи для примера, с чем столкнуться придётся. Космпасом то владею. Если что то посложнее проще в "солиде" делать. Есть знакомые конструктора, которые не прочь подработать.А вот кто умеет чертить в автокадах и компасах всяких? У меня есть всякие девайсы кастрюльные, гениально мной придуманные на бумаге карандашом! Да Винчи удавился от зависти!Мне бы это все превратить в чертежи компутерные, понятные на производстве, когда их в жизнь будут приводить! Все размеры дам!
Зачем?? За бутылку виски или альтернативу в денежном эквиваленте.
Требуется человек, со стальными нервами, как у моей жены!
Поможитекточемможет!
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Воть! Из этого, нормальные чертежи для производства. 3D всякие наверное не нужны- это на усмотрение конструктора, ну и проверка размеров нужна...мало ли. Я ж Кулибин дикий, лесной...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Для таких изделий нужны 3d модели, чтобы вывести все размеры и сделать деталировку с составлением спецификации.
Тебе же нужен рабочий вариант чертежей, чтобы куда то отдать на изготовление.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем могу дать координаты человека, пообщаетесь сами.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Буду благодарен!))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Cвятой Отец, с Днём Святой Инквизиции Рождения!!!!
Das Uaz
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С ДРPadre, здоровья, удачи, успеха в претворении всех твоих задумок и начинаний, удачи. И много, много пива![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, присоединяюсь к поздравлениям. еще больше задора, энергии и времени... и конечно здоровья на все это.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Padre, с днюхой!
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Padre, поздравляю с Днем рождения.
Какой материал корпуса кастрюли - листовая сталь или труба. Могу нарисовать чертежи с понедельника. С 3D намного проще в 2D переводить) Будет презент тебе на днюху)
Гайка-барашка под резьбу, то они есть ГОСТовские, стандартные.
Есличтопиши)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Padre, С Днем рождения!!! счастья и здоровья
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Padre,
С днюхой! Пусть всё задуманное сбудется!
Здесь некоторый "опыт" людей по строительству аппаратов для спиртосодержащих напитков, и вдохновение тоже.
Они же: http://www.distillers.ru/
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Padre, так же, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рожденья, крепкого здоровья, счастья, удачи, любви и денег.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН