0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А мы-то вот и не поняли этого...
Замутили, а когда по делу берут за грудки выдвиженцев, они говорят, что имели в виду только автобусы и коммерческий транспорт, для которых и так есть предельные сроки эксплуатации (автобусы должны быть не старше 10 лет и т.п.)
--- Добавлено чуть позже ---
Думать вообще трудно.
Не у всех получается
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пару часов назад наблюдал грузовик-пылесос, коптящий из выхлопной как тепловоз и распыляющий пыль на всю улицу. Вот это я понимаю, борьба за экологию![]()
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты конечно трынди-трынди, а в новостях то и дело мелькают заметки о росте продажа че тут лоббировать, если денег на новое нет то 10-ый кредит все равно уже не дадутили те что под утиль сдали рванут за новыми дружной толпой
![]()
А в европе или с чем вы там равняете РФ разве не просто повышенный налог на старье
OFA+, Я допустим не потяну хороший(в моем понимании) новый авто, особенно осознавая что он нереально потеряет в цене, а на не хорошем мне ездить не хочется, пересяду на такси еще и в плюсе будуНалог платить не надо, арендовать гараж не надо, это уже в моем случае 40т.р. в год + горючка, приплюсовал бы страховку(12т.р.) и ТО, но я их ни разу не платил, за ТО один раз заплатил по ошибке, не считается
Вероятность получить штраф на такси нулевой, пить можно, одни плюсы
, а любовь к вождению(толканию в пробках как в городе так и на трассе) потихоньку сходит на нет. Я еще и нервничаю когда ползут впереди, т.е. здоровье тоже в плюс
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это те которые идут за новостями о дне экономики РФМожет и растут, но меня это не касается
Куеву тучу новостроек распродали, где деньги берут
, но это фиг с ним, но где они блин работают потом
А вот хоть одна новостройка надеюсь меня скоро коснется
быстро до вас пылесос этот добрался, вчера у нас еще ездил, если с соседней улицы смотреть то можно подумать что пожар![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
о как у едра бомбануло
Госдумы 19 августа проведет внеочередное заседание на тему «фейковых новостей» в «Яндексе».
Как сообщается на сайте нижней палаты, поводом стала вышедшая ранее новость про запрет старых автомобилей. Госдуме ее фактически опровергли, но она осталась в новостном топе поисковика. В связи с этим депутаты ЕР снова продвигают законопроект об ограничении доли иностранцев в «значимых интернет-ресурсах». «Яндекс» в свою очередь заявил, что алгоритмы формирования новостного топа прозрачны, а заголовки новостных сюжетов выбираются из СМИ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вроде расписал выше, или читать нет смысла?
Это ирония!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Надо тазикам ТО честное делать, тормоза... свет... выхлоп....
И вот у тазиков мне кажется есть ресурс кузова а наши оцинковки еще 30 лет проездят.
А там уже олд скул и отмена транспортного налога)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
со светом походу вообще не отлавливают, хотя нагреться вроде можно хорошо
включат в топливо, у кого машина-памятник будут рады, а среднему наезднику +- тоже самое. Ведь не может быть чтоб просто отменили без последствий
только кузов, остальное придется с Паджеро ставить, им все равно уже не надо будет, кузова то уже нет. У меня есть один неподалеку на примете, AXel_23 ты как там, все хорошо
![]()