0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля... взрослые вроде люди!! Живут вроде тут де, откуда такие фантастические мысли?
Сначала ответь на вопрос от классика:
А судьи кто?
В смысле, кто это контролировать то будет??![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тема без коммента святого отца как еда без соли,
вроде и понятно что ешь, но добавить немножко красок вкусу лишним не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому либо оставить всё как есть,
либо сделать то, что даст сбалансированный компромисс между безопасностью+экологией и интересами граждан, за чей счёт будет банкет из первого.
пусть сидят и думают, пока не придумают. им за это деньги платят.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я хлама и так почти не вижу, по крайней мере косметика в 99% норм., а че там у кого отваливается не могу знать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не удивлюсь, если с электромобилями также будет. То к чему Европа плавно шла десятилетиями - мы запретим одномоментно.
вообще меня прикалывают инициативы инопланетян.
Десятилетиями ничего не делать, а потом бац и в дамки. Действительно, к чему усложнять?))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А вот другой аспект данного запрета.
Мое "убитое" (хотя слежу и постоянно ремонтирую и вес работает, но выглядит реально убито, лак слазит) авто сейчас стоит (ну пусть так, не знаю) 100 тыщ.
Когда его по возрасту введут под запрет, я его только на металлолом сдам тыщ за пять.
Грубо говоря, я потеряю 95 тысяч рублей.
А может еще быть хуже, под шумок введут платную утилизацию и я еще и приплачу, что бы мое корыто приняли в утиль.
Все думал над данным предложением
Я машиной пользуюсь крайне редко, последний раз заправлялся в апреле и еще треть бака, а предпоследний в декабре 2018
Очень хочу новую машину, но она мне не нужна, будет стоять как и эта старая.
Да и как в том тосте, денег есть на то, что не хочу, а на то, что хочу, денег нет![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да,
и другой аспект,
- идеальных для всех законов не бывает, банально просто не охватить всё многообразие ситуаций и предусмотреть все их возможные последствия.
меньшинство будет принесено в жертву ценой долгосрочного выигрыша для большинства.
но, как и косвенно сказано выше, эти решения для текущего положения дел в стране - мягко говоря не своевременны и не уместны.
а экологией, в целом, нам неминуемо рано или поздно придется заниматься, - это уже не вопросы экономического или политического положения дел в стране.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Не знаю как в Ростове, но в МСК при таком использовании таксо/каршеринг рулит
У меня уже много знакомых которые вообще без авто.
Я кстати не понял про 50% авто, специально посмотрел очень много реально дорогих и свежих машин, ни одного хлама не заметилИ что значит "у нас"
, никакой разницы с теми же штатами или ЛЮБОЙ страны евросоюза в нынешнем автопарке РФ я не вижу
Если сравнивать с Пакистаном/Индией/Бразилией... то разница на лицо и все более чем радужно в РФ
то то я и смотрю что 70% авто в рабочий день так и стоит во дворе или вдоль дороги, вот накуя вам машина, в утиль
в утиль и бабок взять чтоб в следующий раз мысли не возникло купить другую не нужную вещь![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А если провести ТО, жигуленку, которому лет 30,в идеальном состоянии, я думаю есть такие.
Он будет в заводских допусках, но он также будет вонять как и его ровесник в более убитом состоянии.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
песок с грузовиков дырявых сыпится
сборщики лома на дырявых газелях разваливающихся по дорогам ездят
продавцы на разбитых четырках перевозят свой шмурдяк
... и гаишникам дела нет, может займутся делом сейчас уже и думщики придумают законы по усилению ответственности гаишников?!?!? а то дурдом какой то
про 10 лет упоминаний вроде не былоУ меня одной 16
, как же быстро прошло 8 лет
, вторая подбирается к 10
Я конечно не наблюдателен, но далеко не 99% в заграницах автосы младше 10лет, ну вот не вижу кардинальной разницы автопрома РФ и вожделенных стран, ну тех где все и все(е с 2-мя точками вверху
) в шоколаде
я фиг знает на драйве встречал высказывания(типа на въезде в Крым щимят) и жена еще говорилаВроде приставы с ними стоят, не вникал, кредитов не имею.
средний возраст автомобиля в РФ на 50% больше чем в Германии, скажем
Но главное нормы евро для при производстве новых а/м.
ну так приставы и щемят.
периодически такое проходит.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Да че там? Давайте к чертям собачьим ЗАПРЕТИМ да еще и за утилизацию на законодательном уровне повесим сбор тыс по 200!!! Заживем!!! Сборы отдадут на строительство дорог и роттенбергам на выпуск очередной мега крутой темы, которая будет отслеживать старые авто на дорогах и автоматически их уничтожать![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Останавливают для проверки документов и просят пройти в машину с суд.приставами. Короче, полный развод, рассчитанный на то, что люди связываться не станут по дороге на море. Полное нарушение закона, ибо документы на проверку гаишники могут передать третьим лицам только с разрешения владельца, приставы обязаны выдать постановление на руки с обязательством должнику оплатить долги в 10дневный срок, а не прям щас у кассы, и накладывать арест на имущество (платите щас, а то машину арестуем) они могут только в трм случае, когда стоимость арестованного имущества не превышает стоимость долга. Сплошное на@@@во, с расчётом на юридическую безграмотность граждан.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.