0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня заехали наконец то посмотреть двери вживую.
Оказывается у нас девочка, очень хорошая знакомая, занимается всем этим дверным бизнесом
В общем выслушав, что надо, посоветовала вот такую дверку, Президент S1Z
3 контура чего то там, базальтовая плита какая то, три петли на подшипниках, 4-ый класс взломостойкости...
Короче много непонятных слов.
Изготавливают в Йошкар-Ола.
Вообще впечатление дверь произвела!
Реально огромная и толстая
Со всеми скидками выходит 35.000руб.
Это всё под ключ, доставка, установка, подъем, утиль старой
Чего то как то дешево
Или нормально?
Вложение 211975
Вложение 211976
4-ый класс взлом стойкости - это класс одного из замков, в данном случае, а не самой двери. Это как бы совершенно разные вещи.
но могу и ошибаться, надо сертификат смотреть
цена не соответствует заявленному классу
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О Боже!! Вы дверь в банковскую ячейку выбираете или в квартиру? Так и до маразма можно дойти и цены в 500 тыщ мильенов за дверь. Главное, чтобы была теплая , с хорошей шумоизоляцией и пылезащитой, и не сильно похожа на танковый люк. И в нее хорошие замки. Все. Если будет ее открывать МЧС, им пох на вагу взломозащиту, они ее с косяком выдернут и куском стены. Вор профессионал, откроет вашу дорогую дверь за три минуты, чтобы украсть ваши яйцы фаберже и коллекцию картин Пабло Пикассо. А пионера домушника из аула отпугнут нормальные замки и недорогая внешне дверь.
Вы же выбираете 20 диски АМГ на ушастый запорожец... Хотя все развлекаются как могут и в меру своей фантазии. Это не наказуемо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
чего так сразу возмущаться то?О Боже!! Вы дверь в банковскую ячейку выбираете или в квартиру? Так и до маразма можно дойти и цены в 500 тыщ мильенов за дверь. Главное, чтобы была теплая , с хорошей шумоизоляцией и пылезащитой, и не сильно похожа на танковый люк. И в нее хорошие замки. Все. Если будет ее открывать МЧС, им пох на вагу взломозащиту, они ее с косяком выдернут и куском стены. Вор профессионал, откроет вашу дорогую дверь за три минуты, чтобы украсть ваши яйцы фаберже и коллекцию картин Пабло Пикассо. А пионера домушника из аула отпугнут нормальные замки и недорогая внешне дверь.
Вы же выбираете 20 диски АМГ на ушастый запорожец... Хотя все развлекаются как могут и в меру своей фантазии. Это не наказуемо.
в сообщении написано было про 4-ый класс, а является ли он таковым -вопрос возник, а не хотят ли наипать директора![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
http://<a href="https://www.youtube....LBFUE3lr0E</a>
ты забыл еще, реклама, манагеры, продавцы, платони тд. всем бабло нужно
себестоимость такой двери вообще 20-30 т.р. в зависимости от вые.....в
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
дискета с прошивкой для листогиба 500 евро(у знакомого есть, станок) стоимость спеца 75 евро час+дорога.
ну и стоимость хотят отработать так за 2-3 месяца, это у нас такая бизнес модель.
Офф. про компьютеры:
Как уже говорил восстановления HDD 554 евро. При стоимости оборудования(максимального самого современного) 8000 евро.
Но у них оно уже лет 10.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw