0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Накидал тебе задачку графически:
Тут сразу вычисляется хорда, но мы не знаем центральный угол чтоб вычислить радиус. Угол как видно на картинке напрямую зависит от хорды. Надо как то найти угол по хорде, у нас есть прямоугольная трапеция в которую вписана дуга, все стороны трапеции известны. Я не нашел как по сторонам трапеции вычислить длину дуги, возможно есть какая то формула. Зная длину дуги и хорду находим центральный угол а по нему радиус.
А так то в специальной программе все вычисляется )))) если в масштабе нарисовать и размеры проставить.
--- Добавлено чуть позже ---
Я потом еще сделал высоту сегмента круга (возможно ее как то можно вычислить) и получил на калькуляторе точное значение:
https://geleot.ru/education/math/geo..._length_height
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Sten, все прекрасно, но есть у тебя ключевая фраза...
ее то я и вывожу.
нифига не работает твои 3%![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,598 Отправлено: 4,198 |
Повар, ну на черта ты все переворачиваешь ? ты не прав. Такое происходит лишь в некоторых случаях, когда сразу видна какя-то нечистоплотность автора. То есть либо когда автор явно что-то мутит и в его словах видятся несоответствия (читай - чел просто потроллить решил), либо когда он просит нахаляву поработать на него что бы он потом за это деньги получил. Но как верно заметил феррум - так дела не делаются.
когда нормальные люди спрашивают нормальные вещи (например ребенку что-то там задали и надо решить) - никто никого не чмарил. ну а если ты не отличаешь честную просьбу от хероты, ну...что тут скажешь, простота хуже воровства
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рязанский давно нечистоплотен. Так ещё и горд этим.Повар, ну на черта ты все переворачиваешь ? ты не прав. Такое происходит лишь в некоторых случаях, когда сразу видна какя-то нечистоплотность автора. То есть либо когда автор явно что-то мутит и в его словах видятся несоответствия (читай - чел просто потроллить решил), либо когда он просит нахаляву поработать на него что бы он потом за это деньги получил. Это как верно заметил феррум как-то не але
когда нормальные люди спрашивают нормальные вещи - ну типа было тут такое что ребенку что-то там задали и надо решить - никто никого не чмарил. ну а если ты не отличаешь честную просьбу от хероты, ну...что тут скажешь, простота хуже воровства
СС, 2012, CDAB, МКПП
да ну брось, какая серьезная. просто изначально было понятно что имеет место один из двух вариантов - либо троллит/разводит , либо пытается что б за него нахаляву его работу сделали. И то и другое - зашквар. Потому и ответы такие
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я вчера даже заходить не стал, думал это очередной тест на ай къю от Главкома. Потом увидел что там енот отметился, потом Лапачёв, думаю надо заглянуть. А тут Юра на халяву просит что бы работу для него сделали
Лайфак, Главком.Тема должна была называться: Кому литр вискаря?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну это тоже мимо кассы))) полагаю 95 процентов таких тем проходят без как минимум моего внимания)) например я на форуме не появляюсь настолько часто, что б по первому зову появляться )))
вот именно - тогда все было бы порядочно и по-людски![]()
Ты уж определись развожу или троллю.......сам же говорил тема 9 класс ....обычная задачка школьной программы - Какая нафиг работа ? Я что попросил рассчитать низкочастотный фильтр ?Повар, ну на черта ты все переворачиваешь ? ты не прав. Такое происходит лишь в некоторых случаях, когда сразу видна какя-то нечистоплотность автора. То есть либо когда автор явно что-то мутит и в его словах видятся несоответствия (читай - чел просто потроллить решил), либо когда он просит нахаляву поработать на него что бы он потом за это деньги получил. Но как верно заметил феррум - так дела не делаются.
когда нормальные люди спрашивают нормальные вещи (например ребенку что-то там задали и надо решить) - никто никого не чмарил. ну а если ты не отличаешь честную просьбу от хероты, ну...что тут скажешь, простота хуже воровства
Lapachev, Знаешь в чем твоя проблема ? Ты гнешь пальцы не разобравшись в вопросе - как тут , так и в политике так и во всех других темах. Твоя твердолобость вредит только тебе самому.
P.S. и ...да....задача еще не решена.![]()
madbull, А ты сам не устал стебаться ? как не прочту твое сообщение в мой адрес - стебешься и стебешься.....
Реши лучше задачку 9 класса.
p.s. у меня новая идея родилась как решить - чуть позже буду пробовать .
я уже определился. ты хочешь что бы за тебя нахаляву сделали твою работу.
дядя ты дурак? твоя работа. ты сам же написал
или ты этого не писал?
ты еще в первом сообщении написал
то есть решение у тебя есть - или это тоже не ты писал? может твой аккаунт взломали?
в чем я не разобрался? в том что ты в каждом сообщении себе противоречишь? сначала ты пишешь что решение у тебя есть, потом ты пишешь
а после этого просишь предоставить тебе другое решение. Как можно предоставить другое решение, если оно по твоим же словам есть только одно, и оно у тебя уже есть?
в данном случае у меня проблем нет. проблема у тебя в том что ты сам не помнишь что говорил 2 сообщения назад, и вся твоя болтовня - сплшной набор противоречий
честно по-Мужски !
а не то что ....
Скрытый текст:
я уже определился. ты хочешь что бы за тебя нахаляву сделали твою работу.Сообщение от Юра-Рязань
Ты уж определись развожу или троллю
дядя ты дурак? твоя работа. ты сам же написалСообщение от Юра-Рязань
Какая нафиг работа ?
Сообщение от Юра-Рязань
Формула нужна для работы
или ты этого не писал?
ты еще в первом сообщении написалСообщение от Юра-Рязань
P.S. и ...да....задача еще не решена
Сообщение от Юра-Рязань
Я выражение вывел...но при выводе формулы получается очень громоздко.
то есть решение у тебя есть - или это тоже не ты писал? может твой аккаунт взломали?
в чем я не разобрался? в том что ты в каждом сообщении себе противоречишь? сначала ты пишешь что решение у тебя есть, потом ты пишешьСообщение от Юра-Рязань
не разобравшись в вопрос
Сообщение от Юра-Рязань
задача имеет единственное решение
а после этого просишь предоставить тебе другое решение. так как можно предоставить другое решение, если оно по твоим же словам есть только одно и оно у тебя уже есть?
в данном случае у меня проблемСообщение от Юра-Рязань
Знаешь в чем твоя проблема ?
блевануть хочется.
Гуманитарий , шел бы ты отседа.