0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так, быстренько на цветы и венок скинулись!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
вряд ли. он судя по-всему хоть и претендует на то что умеет думать, эту задачку так и не постигне сопоставляются у него в голове Юрины противоречия, и соответственно не производятся выводы
--- Добавлено чуть позже ---
хронология вкратце:
Юра пишет громкую фразу
ну да ну да))) именно по этому ты здесь тему создал, потому что ты технарь и надо решить самому?-)))
далее после некоторого катания ваты Юра пишет, что на самом деле ему это нужно потому что он хочет составить экселевскую табличку для вычисления
Чубук ему дает такую таблицу, говорит дай мыло вышлю файл. Но..это не входило в планы Юры, и по этому теперь ему не нужна табличка, а нужна снова формула. И он продолжает усиленно "искать" решение))) не забывая конечно и об основном, для чего тема создавалась - о самовосхвалении)))
и по итогу он "выводит" формулу)))
Чубук в силу своего "умения думать" поломал планы Юры, но Юра по итогу не сдался, сделал вид что ему нужно было не то что сделал Чубук, и в оконцовке героически вывел-таки формулу!!
занавес. клоунада млять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lapachev, а что, другие в теме про Политику ведут себя как-то иначе?
Ну не про алгебраическую формулу.
Про обретение ими формулы правильного капиталистического счастья.
Остальное - один в один
Нам не привыкать![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
понятия не имею как они там себя ведут. Но если так же - то правильно я делаю что почти не захожу туда.
А Юра зря вылез из политики во внешний мир, потому что его мозгов на пиар-акцию ,которую он задумал, явно не хватает. Уши нае@алова слишком явно торчат отовсюду. Есть такой тип людей, которые вечно стремятся что-то хитроумное (как им кажется) заплести, но вот мозгов на то что бы сделать это грамотно у них не хватает. И приходится им из раза в раз в лужу садиться. И беситься от того что кто-то с первой же страницы понял весь его сценарий
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что ты куришь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Юра мне напоминает 10 летнего пиз@@@ка пионэра на отдыхе у бабушки. Подкрался к сартиру тихим летним днем и метнул в очко кило дрожжей. И вот начинается волшебство, бурление с брызгами, остается только помешивать. Тут есть риски- если палка короткая или руки из жопы- мешальщик может не только рукава измазать, но и вообще свалится в очко и тогда остается ждать бабушку-карателя.
Но Юре уже не десять, сартиры посносили, дрожжи дорогие. Остается искать формулы...
Хотя я, как зритель, остался бы доволен в любом случае!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Новая задача !
В комнате с размерами и заданными отступами проходит волна в виде двух касающихся окружностей.....окружность с первым радиусом произвольная -например 50 см .Нужно найти радиус второй окружности, которая касается первой , касается прямой и входит в стену с отступом (например 20 см от прямой).
Нужно вывести формулу.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В миллиметрах все рисуется, хуйдожник. Да и точки с запятыми не мешаются
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Совсем озверел Чёрный Абдулла Рязанский Юрец!
В субботу вечером такие головоломки!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Потолок натяжной - вещь вонючая
И эксель не берет, тварь ебу..ая
Как посмотришь ты вверх - куча линий
А из окон Юрок синий-синий
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
прикольно тут, но тупо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По поводу первой задачи
я все таки вывел и решил уравнение , которое получалось очень громоздко - проверка показало все верно.
![]()
Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как обосранный?
Мне вот тут проект прислали на 79 тысяч долларов. Думал запилить тему о помощи, но цка как настоящий технарь решил сам. Решение не выложу