0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я так ноут брал в М-видео
купил за 18к, дали купон на 3к
ноут не понравился, сдал
выбрал новый и применил купон, взял за 15к
продавщица на кассе:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Могу с витаминами с iHerb помочь купить, правда доставка около месяца(
Но дешевле чем на маркетплейсах)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Экономить можно лишь на авито, и больше нигде!опа и я сэкономил опять![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Народ, объясните пожалуйста... в чем выгода для всех этих перекрестков, мяснов, вкусвил, пятерочек продавать через сбермегамаркет со скидками?
купон на заказ от тысячи рублей со скидкой в 500 рублей - половина цены скидка, единственное за доставку платишь 117 рублей, плюс в пятерке и перекрестке и вкусвиле открылись цены и со скидкой... плюс сбер спасибо начислились...
по итогу - цена получилась почти в 2 раза дешевле
я бы понял еще магазины типа плеер, который продает за нал, подозреваю ИМХО что это крутейшая обнальная контора... но тоже не понимаю, покупаю датчики по цене минус ~30% и еще с бесплатной доставкой, это через яндекс маркет, тогда как заказав на сайте плеерру, выставили за доставку 300р(и были посланы в итоге и привезли все тоже самое за бесплатную доставку и еще по цене ниже чем у них на сайте)
в чем подвох? продукты теже самые, устройства то же... просрочек срока годности нет, даже наоборот, свежее зачастую чем на витрине...
таАак жрачку никто не возит... со всех магазинов
но и опять таки, товары заказываются со всех маркетов... и озон и яндекс и сбер и всеинструменты(этим можно позвонить и попросить скидос, если цена по рынку выше) и т.д.
а ... забыл, еще пакет бесплатный, а в магазе за него платишь
сейчас привезли снова с пятерки... в чеке 1093
сняли оплату - 533... это еще с доставкой... продукты все свежайшие по сроку - в чем подвох?
![]()
ну вот становишься лояльным сберу, оплачиваешь через их счета, потом отказываешься от всяких деливери и яндексов
берешь кредит, ипотеку![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дисконт за опт.Народ, объясните пожалуйста... в чем выгода для всех этих перекрестков, мяснов, вкусвил, пятерочек продавать через сбермегамаркет со скидками?
купон на заказ от тысячи рублей со скидкой в 500 рублей - половина цены скидка, единственное за доставку платишь 117 рублей, плюс в пятерке и перекрестке и вкусвиле открылись цены и со скидкой... плюс сбер спасибо начислились...
по итогу - цена получилась почти в 2 раза дешевле
я бы понял еще магазины типа плеер, который продает за нал, подозреваю ИМХО что это крутейшая обнальная контора... но тоже не понимаю, покупаю датчики по цене минус ~30% и еще с бесплатной доставкой, это через яндекс маркет, тогда как заказав на сайте плеерру, выставили за доставку 300р(и были посланы в итоге и привезли все тоже самое за бесплатную доставку и еще по цене ниже чем у них на сайте)
в чем подвох? продукты теже самые, устройства то же... просрочек срока годности нет, даже наоборот, свежее зачастую чем на витрине...
Ну и сугубо имхо - перик скатился до уровня пятеры по ассортименту, а ценник задран.
Вот и снижают ценник до реального.
А то 1000 руб за 1 кг пошехонского сыра - полный пздс.
Ему цена в базарный день рублей 400 должна быть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
всем маркетплейсам
не только
никогда не пользовался, с первых дней какая то неприязнь... хз почему, дьявольская контора
в 2 раза?! да при любом опте не будет в два раза скидка и плюс доставка бесплатная
там давно уже дешевле пятерки или вровень, на одно и тоже, но заходить туда приятней, нежели в пятерку... (дикси и магниты - это ваапще бомжстиль, вонь постоянная, товар с таким сроком, что в большенстве случаев он просрочен... один раз видел магнит в Протвино нормальный, большой, свободный и чистый и со сроками норм)
хз, такого не видел
Lemur
Никуя не понял. Ну квас по 81руб., в Ленте он же 89. Допустим закажу 18бут. по 81 и че?
мелочь, а приятно
было 4 пассата...525
а ваще в топку эти кэшбеки
завел карту титьков - трачу трачу по ней
260 руб. за месяц кэшбека!
охуетьневстать ну спасибо братцы
а шуму то было
было 4 пассата...525
причем тут кэшбэк... я про конкретные скидки 50% с цены по купону(а всяки сбербалы и прочая чушь просто бонус, совершенно не важный)
купон от сбермегамаркет, нам пришел сначала один, на 1000рублей с 1500 или двух не помню уже, потом мы купили в ленте продукты и нам пришел снова, на 500р с тысячи, потом еще на 500р... мы купили по одному и снова пришел на 500р и так приходят... тоесть я набираю товара в тойже пятерке на ~тыщу, а плачу ~500р
вот и не пойму в чем подвох...
со сбермаркетом было выше... хочешь тебе купон пришлю на 500р... они и мне потом дадут на 500...
а что тут не так? то что не те значения складывают, так это только такие как ты так считают и не понимают, что к чему![]()
Пока в ecco скидосы взял малому и себе, притащили барахло. Бонусы придут жене сапоги закажу
Протупил, 5% можно было МТС кэшбэком вернуть и 5% при предоплате, итого 10% выгоды утеряно
В спортмастере вернули скидку на скидку
--- Добавлено чуть позже ---
Оказалось с прошлых скидок еще лежат 2 пары новыми
Проекторная коллекция млять
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть пополнил коллекцию Titanium
https://www.sportmaster.ru/product/17862220299/
![]()
вернемся к скидосам
а вот и нет, заказываю у всех, где дешевле за одно и тоже
недавно во всех инструментах узо заказал за 40% стоимости, я хз как так они продали(там типа лучшая цена, скидка для своих и лови момент были шильдики, а мне как раз нужно было на срабатывание 10мА) и на чем прибыль?!
платил через втб...
короче все мимо, микки
я реально до сих пор не понимаю, купил урсу xps III 100 5 пачек по цене 1800 р за пачку, когда она даже в опте и без ндс столько не стоит
контора которая привозила говорит им приходит полная стоимость по деньгам
видать сбер за счет прибыли перекрывает и типа как реклама, что бы выдавить конкурентов... ну хз в общем от такой модели... но скидосы там жуткие ща если считать со сберспасибо