0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Попробовал *929#. Работает!!!
![]()
Das Uaz
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Powar, у тебя же андроид?
С рут правами?
Там же можно легко обманывать МТС с помощью размера TTL пакетов
По моему даже на 4PDA большая тема есть.
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, А где ее найти?
Облазил весь личный кабинет и приложение, ничего похожего на Режим модема Free не нашелУже полтора года на "Таифище" от МТС, за 450 рублей в месяц, по 300 Гигов выкачиваю. Все видеонаблюдение в доме, разные устройства типа "Умный дом", все мои телефоны, и телефоны родных и гостей подключаются, и приставка IPTV и ноутбуки и тд.. Пока всё нормально.
Роутер Huawei LTE CPE B315, как прошить, тут
Дело на 10 минут, уже нескольким соседям прошил, все довольны, вот только теперь думаю-зря, нагрузка на базу увеличилась, в выходные видео подтормаживает
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Можно почти бесплатно выбить скидки и плюшки у своего оператора, нужно только дойти до конкурента, и оформить заявление на лже переход MNP. Переход осуществляется в течении 6-8 дней, и в этот период, ваш старый оператор начинает вам предлагать очень вкусные условия и доп опции.
Мне у МТС удалось получить 300 мин, 300смс НА ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ РОССИИ и безлимитный интернет за 135 рублей в месяц. МТС дает скидки до 70% на линейку тарифов ПЕРСОНАЛЬНЫЙ http://www.mts.ru/for-you.
Подробнее по предложения от операторов можно почитать на 4пда
Только условия у отделов удержания операторов меняются периодически
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
EDD XXI, это только мтс так настойчиво. остальным побую. Ну, раньше, по крайней мере так было.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
=B O N D=, ну у мегафона народ тоже успешно отжимает
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
EDD XXI, я о своём опыте. Уходил с мегафона им пох. Мтс достал - раз пять звонили. Планирую с т2 уходить щас. Посмотрим