0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre, Ну вас всех нафикТо видите ли массаж у меня обязан быть, то включи то чего нет, то ваще красотку мою обижаете. Все, ушел комп на -15% крутить, обзавидуетесь
![]()
ты лучше расскажи, как у тебя вышло так, что добавив целых 60 коней, твоя повозка поехала всего на 0,4 сек быстрее до 100.
как так то?
у тебя вон, даже руль с э/регулировкой, а круиза нет..
з.ы. а счего у тебя массаж должен быть?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, я могу расценивать коммент так что исправная q7 2010 года должна жрать 6.3л(как показывает комп) при 100км/час?, а обкатанный тур 3 ты рассчитываешь 6-6.5л. Чет прожерливый тур
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, ну как, дизель ведь даже на тур 3 массажирует
Да, круиз большая редкость на кушках, сам в шоке.
Бамбарбия Кергуду, по чипу не знаю, оба чипа дали маленький приход. Заезжал на стоке с более свежей кушкой, одинаково +- ехали. Видимо прибавка слабая для такого веса, реально там не 60, 30 дохлых кляч полагаю.
так у тебя же жрет 7,5, что расценивать то?
Так же, для справедливости сравнений, тебе надо включить круиз, или раз у тебя нет, то держать ровно 100 кмч и ехать хотя бы километров 40-50
Бамбарбия Кергуду, реально да, но комп показывал 6.3л. Я подкорректировал под реальный когда узнал как.
Километров 20 проехал по КАД с 6.3 с средней 100км/час, потом трафик ухудшился, а больше не ставил рекорды.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я кстати, по поводу массажирующего дизеля поржал!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну вот смотри, у тебя - 7,5 реального
у нового тура пусть 6,4 реального
Кушка тяжелее на 200 кг на 1,5 см выше, это пара-тройка десятых дополнительного топлива на скоростях 100
Для поддержания скорости 100 кмч реально будет использоваться сил 40-50, т.е. при таком режиме отставание в технологиях двигателя будут минимальны.
Но даже при этому тур экономичнее на 10-12%.
В этих условиях это много.
это по МФА так филигранно вышло?
всегда можно проверить.
машины для проверки предоставить могу.
На ТСИ можно подумать, что машина заглохла, на тди никогда)
з.ы. ну и это легкая ирония в сторону секты трактористов, ессно эти вибрации дискомфорта не доставляют.
Но вибрации отчетливы
у себя на пассате позадротствовал, сравнил вранье бортового.
выходит так, что когда не мыкаешься по пробкам, вранья либо нет, либо оно в районе 0,1 при среднем расходе 8,0
теперь же так получается, что мне приходится тупить в пробках по 1,5-2 часа со средней скоростью 15 кмч, и вранье составляет 0,3 л, при 9,1 на бортовом.
Бамбарбия Кергуду, 10-12% это пыль при разрыве почти 10 лет.
По МФА филигранно вышло 99, но думаю ты простишь 1км/час, да и диски/шины чуть больше чем с завода.
Какая вибрация у меня уже описал, тут добавить нечего, я довольно дотошная натура в некоторых аспектах.
повторю, на таких режимах это большая разница.
Начнется рваный темп, бОльшие скорости, разница будет сильно увеличиваться
Я не понимаю, что ты хочешь доказать?
Что у тебя исключительная куха, или то, что двухтонный 4,9 метровый кроссовер с 250 сильным двигателем, жрущий как 150 сильный пассат это обычное явление..
да пох на твою вибрацию и твои ощущения..))
чего ты доипался к моим ощущениям даже не от кю7ой, а от туарега..![]()
Бамбарбия Кергуду, доказать ничего не хочу. А вообще спасибо за картинки, еще один повод не верить что 6.3 на моем динозавре не реальны
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смешанный МКАД/город в эко режиме. 220 л/с 2л![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
главное за 15 минут грамотно суметь город и трассу намешатья вчера по трассе 1000 км махнул, так у меня средняя скорость меньше была. Населенных пунктов много по пути. Но если взять какие-то отдельные 15 минут то я мог бы и 5 литров зафиксировать наверное, выбрав оптимальный участок для езды почти накатом на уже прогретом моторе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
МКАД и город вечером. В городе 60-80 и светофоры, на мкаде 100-110.Вот и вышло в среднем 72 км/ч. Я к тому что и на 220 л/с бывает расход меньше чем у Жигулей
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |