0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я шутил(выпивал в тот день) так то, я ниче не продаю, так и будут валяться как и твои карточки, Шкоднику объяснил
AXel_23, я разок тошнил, а потом в пол нажал, етить колотить дымовая завеса была, но больше я такого не видел и не факт что роснефть была залита.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот от нехрен делать тоже откатывал разные бензины по ретардам, было это...лет 7 назад наверно.
роснефть и газпром были в полных абсолютных аутсайдерах (9-11 градусов отката), за ними птк (это наше питерское говно местного розлива родом из 90х
), потом лукойл, дальше ВР, потом Кириши (это «брендованный» бенз нашего местного нпз), несте финский, ну и самый крутой был шелл есссно
а в целом да, думаю сильно от региона зависит (от сырья, «привязанного» к географии региона нпз и уровня контроля за спецификацией производимого под бренд топлива).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наркоманы! Прошу меня к ним не причислять!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На ФБ выскочила реклама с этой хернёй, чуть не купился. Хорошо директор тему обозначил, спасибо тебе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Продам карты! предоплата 100%![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |