0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
На Варшавке я был трижды (все посылки EMS поэтому на центральной). Два раза подозрение на заниженную стоимость (достаточно было скрина с сайта и скрина по оплате) и один раз за коммерческую партию (50 штук одного товара в посылке). На последний вариант забил после посещения, вытащить без заморочек мне было не выгодно, стоимость копеечная, договорился с продавцом (который кстати назад свой товар не получил, задержала уже Китайская таможня).
Так вот по поводу сертификации, я так понял по общению с частыми гостями этого заведения, могут попросить для средств радиосвязи и/или если есть подозрение на шифровальное устройство. При мне одного паренька отшили с материнкой какой-то которую в Россию официально не ввозили, как раз с сертификацией вопрос был. PH-метр явно не из той оперы, может просто попросят объяснить зачем и для чего... Х.з.
Вообще они как-то выборочно шмонают. Мне принцип не очень понятен, хотя я и не так часто к ним попадал.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а зачем говорить реальность о посылке?!... если бы я тогда, в первый раз, сказал что у меня там экструдер...- все, стало бы коммерческой посылкой со всеми вытекающими. поэтому в первый раз и было не по себе, так как информация, для таможни, полностью выдуманная
это я про эту фигню, сказать что просто термометр![]()
Вообще на таможне далеко не дураки сидят. И вскрытие посылки в присутствии тебя и таможенника очень даже в ходу. Как раз для подтверждения указанного в декларации или твоем заявлении.
Отправь пару айфонов с указанием "мыло" и стоимостью 10$.Велика вероятность, что придется объясняться со вскрытием посылки.
С этого года похоже стали проверять тщательнее. До НГ посылки с партиями по 100-200 единиц не совсем дешевого товара пролетали со свистом через таможню. А в этом как-то не очень уже.Проще стало перевозчиками возить что-то дорогое или с большим кол-вом.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, почему экструдер это коммерция ?
Я просто заказывал разную комплектуху для принтера, в том числе и головки разные. Не слышал о том, что это коммерция...![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Lemur, с Днем Рождения!!!))![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lemur, с днюхой!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, с днем рождения!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Lemur, с Днём Рождения!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lemur, с Днюхой.!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Lemur, С Днем Рождения !![]()
![]()
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lemur, с Днюхой!!!![]()
Das Uaz
Luna,
ded_491,
Padre,
Чубук,
madbull,
Москит,
autopilot,
Powar,
спасибо огромное, это очень приятно. мир и вашему дому!
не знаю сейчас уже, не помню.
но помню, что если написать принтер 3д, то в его описание есть экструдер и он как раз делает всю посылку как коммерческое назначение.
поэтому теперь, всегда пишу, если она зависнет в Серпухове на таможне, в описание максимально размытое.
типа того:
например 10 контроллеров - микросхемы для управление в сязке электроникой дома
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Lemur,с днём рождения!!!! удачи и везения.
есть перечень устройств, которые не выдадут и главное, перечня от них -чекистов хреновых, не допросишься. запроси у прадавана это же устройство но в КИТе, то есть разобранное. мне так передатчики приходили и прочие устройства не признанные этой страной.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
На таможне должен быть перечень запрещенного к ввозу или .....
Почта тоже не все берется пересылать. Но это отдельная история.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Таможня работает не от балды. У них есть перечень товаров, запрещенных к ввозу. В интернете все это есть. Другое дело, если инспектор таможни истолкует экструдер как экскаватор. Если знаешь, что не запрещено, можно пободаться и с ними.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ждет адресата на месте вручения. Видимо кто то на таможне был в тот вечер в неадеквате.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, думаешь не будет сотрудников в штатском?и не говори что не предупреждали
![]()