0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Скрытый текст:
вообщем то да, с учетом того на сколько ты
от первого, ещё не тактильного, контакта с системой, наиболее оптимальным сценарием не встретить, в борьбе за пиашметр, пенсионный возраст в длинных коридорах с полным пакетом отзывчивых и доброжелательных людей - будет воспользоваться аналогичным опытом Саши.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Понятно. Пойду порадуют китайца-распизняя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И фонарик ещё закажи, может тоже что-нибудь полезное пришлют...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вот по этому проще купить тут, чем заказывать...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
iudex, насчёт проще - согласна. Но цена на некоторые товары даже не в 10 раз может отличаться![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, мне на этом арабском базаре ааще ничего не нать...
говняшки по 100 руп я не беру.... а нормальные вещи у левых продавцов не покупаю...
iudex, ну например плёнка на мой телефон или чехол там 50 руб. Тут 1500
Не знаю говняшки или нет, но 1400 на дороге не валяется![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, а наклеивать кто будет?
Я покупаю в фирменном магазине плёнку, там же её клеят....
Плохо сделают, переделывают....
А так... заказать / получить..../ клеить....
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Стекло решает.
С пленкой была возня, стекло само становится на место и без пузырей.
BMW - "Freude am Fahren"
Странный вопрос. Я. Не знаю, но у меня проблем это не вызвало никаких
Ну вообще да, у богатых свои причуды))))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня дисплей кривой(всмысле загнутый) стекло на такие дисплеи - тихий ужас
Но и стекло по цене там и тут просто колосальная разница.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какие же... не стабильные. Выпустили таки. Кто их воспитывал?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Если ты увидел по трэкингу, что посылка поехала дальше это не значит что её "выпустили".
Доедет до центральной на Варшавке 37 или в твое отделение (зависит от причины указанной таможней и типа отправления).... А дальше как Печкин "я вам посылку принес, только я вам её не отдам. Потому что у вас докУментов нет".
Жди заказное от таможни после того как посылка доедет до отделения.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
доехав до отделения это уже не проблема, получить ее.
достаточно написать описание для чего она и что там внутри и главное что бы это было не промышленное оборудование которое облагается сбором.
а если там промышленное, то лучше написать - термометр, измерять температуру варенья.
пишется это заявление на таможне, а потом вместе с таможенником ехать получать или они дадут письмо, разрешающих получение, если сами не захотят тащится.
в общем если посылку выпустили то это супер
Посылка едет до местного отделения всегда (в центральное городское или по месту вручения). Независимо от заключения таможни. Исключение: огнестрел/взрывоопасные и ядовитая химия (возможно что-то еще).
И не всегда просто её вытащить. Могут потребовать сертификаты на продукцию (российские) и другие документы подтверждающие, что это именно РН-метр, а не дистанционный считыватель кодов баллистических ракет.
Самый простой вариант - превышение лимита покупок. Оплата пошлины и посылка твоя.
а то что я описал, проходил несколько раз сам. самый первый раз было как то не по себе, это было с принтером 3д
и ни разу у меня не попросили ни сертификаты, ни доплатить пошлину ни еще чего то
и так понял, что они сами особо частников не трясут с их копеечными посылками, но помурыжат, типа "а вдруг сам расскажет" про что-то запрещенное