1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Друзья, заказал один приборчик на али (PH метр), все было хорошо, пока не пришло на нашу таможню.
Вчера вечером пришел очередной статус:
Таможенное оформление - Отказ в выпуске по решению должностного лица
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО
Сижу, как дурак, не понимаю -что произошло и на каком основании. А главное -что теперь делать?
Пробовал прогуглить эту тему и телефоны для справок и вот прям зауважал нашу таможню! ТАКОЙ по..зм в отношении выдачи справок по телефону я еще не видел!Это высший уровень!
По телефонам, указанным (не скрывают-все для народа!) на сайтах Таможенной службы России, и Внуковской - идет ответ (опять же, на ухо не послали!) иликтронным холосом - для устного получения справки вам нужно приехать на Марс, в часы личного приемы всяких пидорасов уважаемых граждан, понедельник/среда/пятница, часы приема - с 12.00 до 12.01, с перерывом на обед. Для письменного - удачи идиотыпишите письма!
Мы ОЧЕНЬ рады, что смогли Вам помочь! Идитенахер! Всего Вам доброго!
Что делать то теперь?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
уходить в подполье. За тобой уже выехали
В 2013 году я ездил в Дмитровскую таможню, писал объяснительную для чего мне нужен девайс. Я уже не помню что там было, но пришло письмо на почту, текст примерно такой: ваша посылка у нас в заложниках, приезжайте на пустырь и объясните что и как, либо ночью следующего дня мы перебьем всех заложников![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
То есть, хоть письмо придет? Как можно не понять, для чего PH метр нужен! В жопы запихивать...Идиоты.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серег, я честно говоря не знаю. Возможно что его уже спиндили утилизировали
скорее всего его уже отправили обратно продавцу
это Россия
я вчера лодку на учет ставил. Приезжаю в ГИМС. А там никого. Во всем ГИМСе никого
Ну и ставил бы лодку в одиночестве..
Получено: 7,357 Отправлено: 9,288 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
может там не он
--- Добавлено чуть позже ---
Я так во Францию усилитель Японский отправил, я забыл в инвойсе указать наименование и стоимость товара. Задержала их таможня, там полежала посылка пару дней, смотрю-выпустили.Но у нас такое мало вероятно, тем более там не
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Первый раз такое...И главное- прибор долгожданный! У меня есть, но без обсчета по температуре, а это уже сложности. Этот был умный. Был...сцуко.
Я клеймю таможню позором...и нехорошими словами. Если бы они вчера услышали мою первую реакцию, они бы ушли с работы. Я был....в сильном недоумении.![]()
я блеать взял выходной и приехал ставить лодку, маленькую лодку ПВХ и, блеать, маленький мотор. Записался через госуслуги. Приехал. А сотрудников нет. Час нет. Два нет. Если бы они услышали мою реакцию, они наверное бы ржали неделю
--- Добавлено чуть позже ---
я Пупсу написал, что бы она на кимрский ГИМС оптоволоконный дрищ послала![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как то было такое, не помню уже что заказывал, какую то плату для компа. Задержали на таможне без объяснения причин. Открыл спор с продавцом - товар не получен, причины мне неизвестны. Сразу же заказал эту же плату у другого продавца с другим способом доставки. В итоге новая плата приехала и али через диспут вернул денег. Что стало с первой платой я хз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,228 Отправлено: 5,265 |
Продавец мог нечаянно написать в документах не то, что на самом деле внутри. Даже если это не запрещенка - отказывают.
Не знаю сколько он стоит, но проще заказать новый.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |