0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Такой у нее
--- Добавлено чуть позже ---
17 щас на али стоит
17 150,86 руб. 33%СКИДКА | Iscooter Hoverboard 10 дюймов электрический скутер самобалансирующий скутер Интеллектуальный двухколесный скейтборд Giroskuter с ручкой Bluetooth
https://s.click.aliexpress.com/e/bMQp3IHM
Блютуз сгорел через полгода. А так ездит пипец быстро![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я покатался, понравилось. Минут 5 привыкал, потом потихоньку поехал. Потом подумал может взять себе на работу такой гонять, но победила физкультура
Вот такой у мужа стюардессы
он на нем даже на даче гоняет
но я за велик, который с ножным приводом. А то мышцы совсем атрофируются![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
тема уже была
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5572268
чинил, потом покатались. Себе не купили.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня был. Через две недели дети о нём уже не вспоминали. К следующему лету сдох аккум.
И это, брать надо только с 10" колёсами. Те, что 6,5" хуже преодолевают препятствия.
Зы. Почему "гироборд"? Ведь это обычный гироскутер.
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Наши менты что-то взялись за эти самокаты. Дескать, они имеют самоходный движитель, поэтому приравниваются к мотороллерам и мопедам, следовательно движение их ограничено специальными дорожками или проезжей частью![]()
Значит собран из говна и палок. и акб там говно, которые могут на ровном месте отказать на скорости, знаешь что произойдет при этом? Ребенок полетит лицом в асфальт
http://<a href="https://www.youtube....jn89XpNxQc</a>
2:50
Если питалово исчезнет на ходу на гире, все полет
если они до 40км.ч и акум не больше 4.4 Ач, то нихрена не будет. если выше то нужны права.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я мелкой чуть не купил эту херню. Даже в магазин приехал. Спасибо продавцом что все разложили по полкам. И да. там еще нужно вес ребенка учитывать. если ребенок легкий, то гир может тупо сбросить ребенка с себя. На тот момент мелкой было 7 лет. Короче, пообщался, развернулся и ушел. И рад что не купил.
Что именно эта?
если ты про акб 4.4 а/часа, то электромотор не превышает 250 ватт. если электромотор превышает 250 ватт, то они приравнены к мопедам 50кубовым и нужны права категории а1
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
И правильно взялись.
Как же задолбали эти "скутеристы" на всем электрическом по проезжей части ехать
Едет, виляет, мотается. Его фиг обгонишь. И так и норовит с этого чуда техники свалиться под колеса
По теме: мелкий гоняет третий год и не слезает. Такие пируэты выделывает
Даже по квартире передвигается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Официальный ответ начальника ГИБДД России был опубликован в «Коммерсанте» осенью 2018-го и теперь мы твердо знаем, как закон смотрит на владельцев электросамокатов в преддверии сезона 2019. Чиновник заявил, что «для передвижения на электросамокатах, сигвеях, гироскутерах, моноколесах не нужно получать водительское удостоверение», т.к. их технические данные не соответствуют требованиям категории «М». То есть такие райдеры приравниваются к пешеходам.
Если же ваш гаджет мощнее 250 Вт, вы приравниваетесь к водителю транспортного средства и должны соблюдать правила, которые относятся к категории «М». В этом случае, вы обязаны получить права, обучившись в автошколе.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Директор, купи лучше рогатку! Недорого и инвалидность заработать так же можно. Лично я против плохоконтролируемых средств передвижения. Очень большие проблемы со здоровьем можно поиметь, да еще и за свой счет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.