0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вчера от вас напарник вернулсяпримчал ко мне весь в эмоциях
колесо жирное 18ое пропорол, местные умельцы заделали лучше нового
p. s стойки передние там нахаляву за 8круб намутил(в оригинале Каяба от GM)а то этот трейлблейзер с нуля у него 2014г уже прошел ровно 250тыщ! вот вам рыболов-путешественник
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это когда он работать успевает?вчера от вас напарник вернулсяпримчал ко мне весь в эмоциях
колесо жирное 18ое пропорол, местные умельцы заделали лучше нового
p. s стойки передние там нахаляву за 8круб намутил(в оригинале Каяба от GM)а то этот трейлблейзер с нуля у него 2014г уже прошел ровно 250тыщ! вот вам рыболов-путешественник
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
он от меня отщепнулся на летний период (я в мотобат ушел впервые), а он в отпуск ушел
теперь я лечусь после мотобата, а он красавчег)))
--- Добавлено чуть позже ---
сняли с убитого трейла(рама дугой)на приборке совсем фигня пробега
--- Добавлено чуть позже ---
короче напарник не стал рисковать, заказал два колеса за хулиарды, что-то там под 18руб(((((
бойтесь теперь в свао Октавий с балкой
p.s сейчас торчит в ИХклубосервисе(мегаотвал денег будет, 250 пробега, все его с 0), ждут шаровую на трейл этот, 3925руб бл(((((( неориг привезут параллельно за 950р
стремные тачки из тайланда не беритетам это клон Исузу, колодки вообще от ХондаПилот, короче вилы в 2014г завезли и продали за 1,5 ляма
даже кожа без подогревов везде.....тайланд
в + хочу сказать что дизель итальянский от трактора(реально), коробка от Кадиллака СTC/SLS типа вечная, все)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525