0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я могу ошибаться, но они не помогали, а одолжили деньги, и наверное, с какими то оговорами по срокам их возвращения. И похоже, что в обоих случаях долг «болезным боксером» был им переведен в ранг безвозмездной помощи чувашским спортсменам. Но повторюсь, я этого не знаю и просто делаю выводы из прочитанного в этой теме.ты же не говорил, что именно про этот случай пишешь
вот Гоша и подключился, а я как непредвзятый сторонний наблюдатель наши с тобой договоры не всчет
решил непонятку разрешить между вами
точно также долг Чеба ТСу и долг Чеба вам - разные долги
вы - помогали
а ТС - покупал
не благодарите
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, здесь мы имеем 3 вида договоров - купли-продажи, займа и дарения
общего между ними действительно мало, но все они безвозмездные по факту
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сочувствием и помощью.
тот же ответ
Спасибо, Миша!
И все-таки какие мы все разные
Расшифрова Миша все правильно. Мой пост был в ответ на слова
Критерий - материально.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я хз как можно связть ту тему с этой. В любом случае спасибо Мише. Но мой мозг не поймет. Это похоже "на слышу звон, не знаю где он." Это для тех кто связал две темы по критерию "помогаю материально"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Забыл про (четвертый) - благотворительность, как желание помочь хорошему человеку в тяжелой ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не совсем так: многие сочувствовали ТС и предлагали плюнуть на эти 500 р. и забыть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Недавно был опыт общения с подобным странным продавцом на юле) правда аванс я не вносил)
И пропала нах
было 4 пассата...525
это твое очередное заблуждение.
всю тему лопатить не буду, но я не один предложил это факт. Как-то противоречит одно другому.
Я поясню еще раз если ты не понял. Как минимум 4ро не поняли как связана одна тема с другой. Если ты вдруг из 4х выбрал меня для своего навязывания что именно я болезненно реагирую на твои посты, то это только твои проблемы. Лень искать во всей это хне, но поверь, это факт.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
тоже были подозрения)
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Mikke, Уже одно то, сколько ошибокможно бежать от сделки с ней.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
возможно хачик в тюряге сидит, хочет чтобы денег закинул ему)
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
так полстраны сидит полстраны охраняет![]()
было 4 пассата...525
я одно время был смотрящим по району старшим по билетам в Дубне. Мне писали в ватсап такой текст, что я думал на том конце провода дуб дубовый, который только только с гор спустился. А приезжал за билетами дядя, лет 40ка. И с виду даже и не скажешь что чувак пишет хуже чурбана![]()