0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы - грыаматность!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
раньше по телефону, тоже приходилось много общаться по поводу покупки- продажи. Бывало даже раздражали некоторые личности своей тупизной, а при встрече оказывались очень приятными в общении людьми. Такой разительный контраст, что начал задумываться о своих критериях оценки.
Потом мне это очень помогало сдерживаться, когда хотел послать очередного, как мне казалось дятла.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дело не в индивидуальных критериях оценки,
так работает восприятие у всех нас без исключения. «ярлыки» появляются от нехватки визуального контакта, когда считывается невербальная «речь», заполняющая «пробелы» в коммуникации.
поэтому срач в мониторе - обычное нормально дело![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну ведь это и есть оценка, суждение, когда мы судим по человеку из нескольких фраз, манеры общения, каким-то деталям. Если нам что-то не понравилось в манерах, то все пробелы заполняем негативом и наоборот.
Иными словами, мы воспринимаем человека по какой-то ярко выраженной наклонности или манере и строим на этом своё отношение к нему, в сущности, практически ничего не зная о нём. Там сплошной пробел, который мы заполняем сами.
Данная тема - тому подтверждение.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё именно так.
суждение -> ярлык.
главное ловить себя в эти моменты, что бы ни то ни другое не приобрело статус «оценки»до того, как суждение не подтвердится. у тебя этот скил хорошо развит )
но, как бы то ни было, боюсь что с ответчиком по данной теме увы, всё понятно наперёд![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Деньги вернули?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ребят, есть отличный вариант для вас(только для вас), распродаю идеальные смарты, выкидывать жалко, а вам в самый раз зайдут
Енот'у, Димону(поправлюсь, Дмитрию, а то мало ли обматерит) из Сочи и прочим эплодрочерам просьба не волноваться, убитых эплов не имею
Ребят, обращайтесь, есть ньюансы, но это обнаружите только при получении, а так все в шоколадеПишите не стесняйтесь, фсе расскажу как на духу
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Архангельске гуманитарная помощь нужнаандроидов не хватает населению
было 4 пассата...525
это я когда жил там думал что все дорого, но реально гуманитарка нужна в НовооссийскеНу перейди на андроид мой, не дорого отдам
И чет мне кажется что то что я кину в ящик забвения многие продают на авито
Надо закинуть челу которые топик стартера "не обманул", пля, озолотимся с ним
AXel_23, "корешу" закинь инфу, есть для его клиентуры товар
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, кстати, не понял почему ты за него вступился, косяков за ним далеко не один оказался, а это уже закономерность
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ЗасылайРебят, есть отличный вариант для вас(только для вас), распродаю идеальные смарты, выкидывать жалко, а вам в самый раз зайдут
Енот'у, Димону(поправлюсь, Дмитрию, а то мало ли обматерит) из Сочи и прочим эплодрочерам просьба не волноваться, убитых эплов не имею
Ребят, обращайтесь, есть ньюансы, но это обнаружите только при получении, а так все в шоколадеПишите не стесняйтесь, фсе расскажу как на духу
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI