0

Получено: 3 Отправлено: 28 |
Всем спасибо за помощь. Мастера мне сказали, что машина у меня нормальная, не нужно её поднимать, а бился я днищем потому, что стойки плохие и машина сильно раскачивалась. Решил я заменить только стойки - всё сделал, стало получше. Поднимать не стал.
Passat B5+ 2001 г.в., AWM, американец, автомат
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
aracks, какие стойки поставил, фирма? как ощущения?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Стойки купил Monroe. Но одна передняя стойка оказалась бракованная, пришлось срочно ехать на базар, Monroe такой же не было, взяли Zekkert. Я подумал, ничего критичного не должно от этого случиться.
Машина, как я и предполагал, стала упругая, управление и торможение стало более уверенное. И на неровностях уже так не раскачивается, в тех местах, где норовил удариться днищем, уже всё не так плохо.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Разные стойки - это не профессиональный подход (колхоз) проще говоря
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Да, я всё понимаю, так и есть. Но, машина старая, используется редко, решил всё-равно лучше так, чем ничего не делать. В любом случае стало нормально, а ведь, по сути, нет гарантии, что одинаковые стойки окажутся на самом деле одинаковыми, или одним колесом можно куда-то въехать, одна стойка вытечет. Думаю, у нас половина всех машин на дороге ездит со стойками, которые или по-разному работают, или вообще не работают.