1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно, в этой гордой и цивилизованной стране уже арестовали этого гибона-журналиста, прости господи???или слова премьер-министра -пук в воздух?
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какое арестовали! Слышали, что вчера Путин сказал? *Оскорбление власти? Слишком много чести заводить против него уголовное дело. Пусть болтает дальше*.
Вот так вот. Так что россияне должны быть благодарны правительству за то, что против них заводят уголовные дела и наказывают. Это, оказывается, огромная честь для человека - попасть под суд за оскорбление власти.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
значит в грузии слово Путина значит больше чем всякие законы и высказывания высших гос.чинов? вот это крутоКакое арестовали! Слышали, что вчера Путин сказал? *Оскорбление власти? Слишком много чести заводить против него уголовное дело. Пусть болтает дальше*.
Вот так вот. Так что россияне должны быть благодарны правительству за то, что против них заводят уголовные дела и наказывают. Это, оказывается, огромная честь для человека - попасть под суд за оскорбление власти.путинская демократия- грузины скачут и радуются?
![]()
Camry 2016
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что бы изменилось по факту, если бы против грузина завели уголовное дело?Какое арестовали! Слышали, что вчера Путин сказал? *Оскорбление власти? Слишком много чести заводить против него уголовное дело. Пусть болтает дальше*.
Вот так вот. Так что россияне должны быть благодарны правительству за то, что против них заводят уголовные дела и наказывают. Это, оказывается, огромная честь для человека - попасть под суд за оскорбление власти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вон какое дело, когда павиан в клетке показывает всем свою задницу, это может быть смешно, может быть противно, даже поучительно может быть... но это не может оскорбить... потому что это просто павиан.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если ты о наказании, то этого журналиста накажут свои же. Но нельзя наказывать всю страну из-за кучки павианов, показывающих задницу из клетки. Ты также можешь высказаться матом про грузинского президента и тебе ничего не будетТы можешь уехать на ПМЖ в любую маленькую, бедную, но очень гордую страну и послать оттуда Путина, и тебе тоже ничего не будет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лена, а тебе сильно полегчает по жизни, если ты их всех пошлешь?
Ссмый радикальный посыл перечисленных тобой персонажей, это отъезд из страны на ПМЖ. Вот это- послать!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не знаю
Вот в машине еду, подрезал му....к какой-нибудь, так я его пошлю, обругаю и мне вроде как легче
Не согласна. Это не послать, это убежать.
А послать - это сказать так чтобы посылаемый услышал и встать в позу типа "ну, и че ты со мной сделаешь"Он такой..... Блиииин, меня послали
Пойду обтекать, пусть говорит дальше, ее нельзя привлечь к ответственности.
Вот от этого станет очень легче![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну как бы почти до Тбилиси дошли наши войска![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но все равно абидна, да
было 4 пассата...525