0

Получено: 43 Отправлено: 1 |
прошивка у тебя так сказать безопасный ширпотреб,которая вроде и едет и в тоже время мотор не убьет,стандартная обычная хорошая прошивка.не ровняй акпп и мкпп,5нр19 туповатая и не для гонок точноне выехал. те же 9.5....
а 0-120 12.5
не могу не спросить прошивки тех времен для акпп у Kalexa все с таким углом? покурил гугл сейчас и люди на этих 1.8т на механике едут 7.5 легко на его прошивке
--- Добавлено чуть позже ---
либо приложение на телефоне пизид либо лог нужно снять. новый бош тоже 155 кажет.
осталось посмотреть мульт....
audi st3,quattro
Получено: 177 Отправлено: 110 |
сейчас спрошу кроме шуток.. можешь добавить +0.15 бар во всём диапазоне к тому что есть и угол докрутить на своё усмотрение? или на сток железе не потянет такое?
ну и второй вопрос. блок шитый прошивкой Алексея можно безболезненно перепрошить а потом обратно если чё ?!
это я про дамп и еепром...
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
можно все при желании
сейчас спрошу кроме шуток.. можешь добавить +0.15 бар во всём диапазоне к тому что есть и угол докрутить на своё усмотрение? или на сток железе не потянет такое?
ну и второй вопрос. блок шитый прошивкой Алексея можно безболезненно перепрошить а потом обратно если чё ?!
это я про дамп и еепром...
чего молчишь), горсть проститукок набрал?
китай китаю рознь
Дииимм...
audi st3,quattro
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
меряли нормально или кто во что горазд? Спрашиваю т.к. видел даже замеры(не пассат 1.8Т) лоджиков, но они на столько сказочны что, слишком много вранья
что начинает казаться что свое авто не едет
![]()
7.2 мерили. 7.5 с запасом взял)))
есть на ютубе 1.8т драг рево апр и калекса, калекс не вывозит ))) но это не претензия.... там мешалки да, но ресурс тоже имеет место быть
с чего ему ехать то) лебедь рак и щука) не будешь насиловать ещё лет на 5 хватит расходники менять
да да и 6.8 едут на ручке, но врядли там сток....похоже на к04, форсы тт и фронтальник...ну типа сток ауди ТТ, ладно)
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
а какой разрыв?, это тоже ведь не показатель, далеко не факт что перезалив по машинам чипыкалекс не уедет. Мне лили чип Сергейник и еврокод, да фиг ты че отличишь жопомером
Т.е. заниматься фигней и мне не чуждо
ну сам ведь понимаешь что +0.15 ничего не решит
Но ты попробуй, интересно ведь![]()
первый был. калекс последний. кто второй не помню вроде рево. видео точно есть , типа st1 все тачки
явный.... видно что уезжает машина. это примерно как я от lx 470 после 90Андрюх привет
Скрытый текст:
какие 210у меня 160 машина останавливается
какие 190 какие 210170 макс
60- 210 30сек? чтоооо????????????????
60-190 20 сек?????????????????????????????
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в том и дело что разные чипы...
женщину?
колотить всё что колотиться) любить всё что не любиться-0.8
а был+17))) после насоса+9 после дмрв -0.8
![]()
ну вроде как мотор прировнялся к кем-то накатанным топливным картами сейчас выдаёт именно что от него требуется после чипа
в плане мульта + 17 это примерно +3 литра расхода бензина в среднем а то и 4
Меркурий, я конечно не спец и на бензе у меня адд мульт были в районе 0, а вот с газом я поэксперементировал вдовольи расход не менялся, хоть 20 хоть -20
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это ты меня прям цитируешь, и тебе не поверят, даже не настаивай.
Вот те кто ложат, просто не знают - что такое стехиометрия в практическом выражении.
Вот и получается, что теория очень далека от идеальной работоспособности мотора.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
насколько я понимаю, пока коррекции не уходят +-25 почти ничего не меняется, иначе набуй ваще эти коррекции/лямбды/прочая хрень
хмм, может я тоже "гений"
не знаю о чем ты, тягая карту я и получал большие коррекции, но лямбда все равно палила ровно столько сколько надо и на динамику никак все эти танца не влияли. Повлияло пару раз, но походу уже было за зоной регулирования т.к. таскал я эту карту порой не глядя![]()
бля такую хню вы тут рассказываете,конечно если авто дрова то хоть +-30 ниче не почувствуешь,дрова они и в африке дрованасколько я понимаю, пока коррекции не уходят +-25 почти ничего не меняется, иначе набуй ваще эти коррекции/лямбды/прочая хрень
хмм, может я тоже "гений"
не знаю о чем ты, тягая карту я и получал большие коррекции, но лямбда все равно палила ровно столько сколько надо и на динамику никак все эти танца не влияли. Повлияло пару раз, но походу уже было за зоной регулирования т.к. таскал я эту карту порой не глядя
audi st3,quattro
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG