0

Получено: 43 Отправлено: 1 |
audi st3,quattro
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я так и думал, хорошо что на обеих дровах по нулям, хоть и в разных группах, движки то разныеНе зря по 5+$ в каждую вкинул
, правда ни на что не отразилось на обеих
, но вкидывать продолжу
--- Добавлено чуть позже ---
sashka68, прикинь, 400р+ от нефик делать вкинул в аудю а ошибка по 6-ой свече загорелась, заводится так же, кули, дизель, свеча прийдет, а менять буду..... Но "чек" не горит
наврал, пассат поехал ощутимо лучше, но не думаю что это из-за мульта +5(+15,+25) или -. Не знал я тогда о всем этом
че меня ваще в техничку понесло![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ошибся наверное , кликнул не туды![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ага, когда вижу "не едет", прям как магнитом тянетА эта тема в топе в теме
еще когда вижу ГБО, то тоже захожу зачем то в б5+, а ведь нифига уже не помню
Но четко помню что был аддитив и мульт и прочая хрень типа логов, хоть и размывчато, но помню
FLYTs, вспомнил, непофлудить ради, я дмрв мыл на 2.8 и 155 превратилось в 160 по логам и..., да нифига
Еще меня куй дернул дроссель помыть, ну народ ведь моети..., да нифига
Все так же хорошо как и было
Но на этом я ведь не остановился и когда совсем делать было нефикя уже на ауди пшикал дмрв и датчик наддува и..., да нифига
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Просто у тебя не было ухоженного автомобиля , это когда его ухаживали с десяток владельцев а не за ним![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если устроить реальную "разборку полёта", то лямбда активно способствует довольно быстрому убийству мотора. А теперь простой вопрос: кому это нужно?
Уж точно не автовладельцу.
Вот сейчас, вы как никогда близки к раскрытию промышленного заговора.
Нихрена они не горят, без нормального притока воздуха.
Вот ты опять рассмешил чьи-то тапки.
Ты верной дорогой идёшь товарищ, правильные познания всегда начинаются с сомнений.
Дык, как у всех - наболело.
Хочешь сказать, что авто "любили" так, что насильственно ушатали?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
sashka68, Кстати, на счет гонаПрогой я так и не померял, но как оказалось сверяли до меня, на телефоне и Васей у него около 7
, а вот если игрушки убрать
https://www.drive2.ru/l/531484130731361006/