0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
17-е. На самом деле, кроме коррозии полированных полосок на спицах, криминала там особо небыло.
Я этот комплект за 5 рублей еле продал, полгода висели.
Сейчас катаю Каеновские 18-е. У этих краска местами отходит от спиц.
А зимний комплект на 17-х. Опять-таки коррозия, за лето все четыре спускают в ноль.
![]()
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Проверено.до меня дошли за 8 дней
mixa, я брал датчики с форума, 6 тыр. Вот такие
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
нафига на зиму 19ые???? даже лютые мерсоводы уходят на 17шки!(от глка до мэлок)
залезь на 4точки и найдешь себе норм тапки
может быть чуть-чуть не в вылет, не критично
--- Добавлено чуть позже ---
вот
но такие берут только на лето(там они огненные и ты завязывай пить, модератор))))у некоторых неделя в самом разгаре
Клиренс повыше, не? Сцепление с дорогой в городе, где чистят снег и влажный от реагентов асфальт. За городом на нечищенных дорогах чтоб меньше в снег проваливаться, не? Всю жизнь езжу на зиме = лету по размерам, все устраивает. Не хочу отходить от традиции.Хотя теоретически думаю можно рассмотреть 18 радиус, но профиль покрышки побольше, чтоб клиренс сохранить. Но хз как это скажется на управляемости и проходимости...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
То есть ты переживаешь за 2 мм вылета, но не боишься забубенить в машину колёса большего диаметра, чем предусмотрено производителем?Клиренс повыше, не? Сцепление с дорогой в городе, где чистят снег и влажный от реагентов асфальт. За городом на нечищенных дорогах чтоб меньше в снег проваливаться, не? Всю жизнь езжу на зиме = лету по размерам, все устраивает. Не хочу отходить от традиции.Хотя теоретически думаю можно рассмотреть 18 радиус, но профиль покрышки побольше, чтоб клиренс сохранить. Но хз как это скажется на управляемости и проходимости...
Не знаю, что там с управляемостью, но за арки и лонжероны они будут цеплять однозначно.
И да - 18" это диаметр, не радиус.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
все там должно быть с запасоми чего бояться
У меня не заводской(275 45 20) размер
а 265 50 20 т.к. 275 50 20 не было в размерах производителя шин, а так и они лезут
Что с тигуаном не так, ехать быстрее ему нельзя, шины нельзя![]()
Короед, у меня заводские шины 255/45 R19спортлайн комплектация там такие идут и арки специально под них увеличены
Получено: 201 Отправлено: 16 |
GoshaF, я на них же ссылку дал.
Все от курса евро зависит.у меня 5900 вышло,но и было это зимой ещё.
Sten, если хочется дешевле,то можно посмотреть в сторону наших СКАД и КиК.18" там есть и дизайн интереснее непонятного Легеартиса,с нагрузкой и установкой датчиков все ок.при этом цена более чем приятная.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Оригинальные Аспены после 3х зим (1 сочинская, 2 московские).
У псковского комрада Awake на аналогичная ситуация на ориг зимних Валли.
Дальше- хуже. Особенно по внутренней стороне.
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, на млке новый зимний оригинал превратился в облезыши за 7лет........а лето как новое так и продалось (они же, штатные 16ки на W163)
московские реагенты зло злющее
у друга на соренто зимний оригинал пошел в покраску, а вот трейлблейзеровское литьё мегамощь, хоть и сделан в тайландекруглогодичные 5лет будет скоро и нифига ему нет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не вижу причин не взять их на зиму
в РБ на ДР у тестя отпился, а через неделю еще одни алкогольные мероприятия(((, так что пока без этого
семья в РБ, так что кто ж вечером кроме форума))
у ФВ раньше с завода шли варианты с довольно разным размером колеса, на один а/м.
Например 16 215/55 и 205/55.
Или 15 185/60 и 195/55
Так, по памяти.
Это не говоря об аксессуарных колесах, когда, например, производитель допускает устанавливать вместо 17 235/45 с завода, 17 205/55. На "сочинских" олтреках, еще больше разница 17 225/50 против 17 205/55
Это российская подкомплектация на базе комфортлайна.
Считай, зондер версии, типа, сити, вольфсбург, Х,35 эдишн и т.д. и т.п.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
mixa, а если брать 18' диски то какой размер резины должен быть чтоб высота покрышек (и клиренс) были теми же самыми что и на 19'? Ну например если 19' будет 255/45 то 18' аналогичноой высоты ? Ну и желательно резину все же пошире.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Московские зимы любые диски угандошат
поэтому лето и зиму держу комплектами, на вид зимних дисков забил, а вот летом на них ездить совсем было бы стремно
Три пассата было...
да вот сам моделируй https://shina-calc.ru
сначала просто покажи свои зимние колесаи больше не агитируй толстого кошелька на хром))))
p.s у киа были адские хромовые оригиналы(рио, соул), на рейсталингах их ВСЕ убралипоняли русскую зиму
Они практически одинаковые по высоте, бо значение соотношения ширины и высоты - 55 в данном случае - это примерная, округлённая величина.
Когда-то я на Пассат-клубе даже свою фотографию выкладывал, где поставил рядом два таких колеса и положил на них уровень. Уровень был абсолютно горизонтален.
Не могу эту фотку найти.
Ну, тут ясно видно, что по высоте они должны быть одинаковы.
ЗЫ. Если что, разбег в 2% по окружности колеса - это не тема для разговора.
BMW - "Freude am Fahren"
Britanets, по калькулятору вышло что идентичная по размеру шина будет 235/55 R18 может правда такое на зиму поставить? И выбор дисков вроде большой. Смущает ширина 235, непонятно как зимой на проходимости скажется...