0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вова, головой начни сам думать и научись сначала читать. без обид
uote="AXel_23;5831265"]ломал не я, так купил. но пластик это зло.[/quote]
а то тут пол форума читают через страницу уже
ТО что тигуан отстой и тачка онли город, я согласен.
--- Добавлено чуть позже ---
похер! за секундами своей жизни не гоняюсь
Это без чипа. Это на заводской прошивки на этом моторе.
ВоФФ, просто забей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не не Димон, я не обижаюсь)))
Я же не сказал что именно ты лопух согнул, я имел ввиду, что прежде чем лезть в говно, надо головой думать.
А то как мой знакомый на монтеро спорте старом, решил офроуд устроить, ну да, тачка проходимая, но когда в Сочи ему пришлось 4 км п....довать за подмогой, и выяснилось что он согнул кардан и т.д., после этого сказал что осёл))), не рассчитал![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Бамбарбия Кергуду, сейчас глянул сам ещё раз, прав. у недомоторов (как у отца) 19см, на комплектациях для посонов 20см. (девочки будут довольны)
тигуан прям отл в этом плане.
даже у меня на треке 17
это не так.
попробую сча найти фотки, зимой имели неосторожность попасть в логово.
тига очень приятно удивил
он правда на ручке был.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
C MQB, похоже, начали давать просвет при снаряженной массе, чтобы люд не пугать маленькими цифрами
как у соло педана![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша, не к тебе вопрос.
Когда письками мерятся будем? и скорострельность на секундомер замерять
не не Димон, я не обижаюсь)))
Я же не сказал что именно ты лопух согнул, я имел ввиду, что прежде чем лезть в говно, надо головой думать.
А то как мой знакомый на монтеро спорте старом, решил офроуд устроить, ну да, тачка проходимая, но когда в Сочи ему пришлось 4 км п....довать за подмогой, и выяснилось что он согнул кардан и т.д., после этого сказал что осёл))), не рассчиталбывает. У нас большой джипенг клуб в сочи. в группе вотсап есть помощь, многих уже доставали. и не в 4 км, а как минимум в 10-15
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Иии???чем быстрей на небо, тем в рай? не попал в 11,1 это ад?
Не делай этого! порвут!
тут я уже два или три раза написал что бак тупо палкой пробили. хер кто заметил и написали, что пластик это вообще огонь, пробить можно только арматурой на скорости выше 200 км.ч
Это да. но у нас в сочи есть знатные тракотра, они же конструкторы и едут дальше![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не скажу конечно что отстой, но мне машина за такие деньги не понравилась. Жене с дитем тоже.
Сзади не удобно, пластик реально дешманский в салоне, тига только своим монитором и мультимедиа берет, точнее электроникой чтоли, макс цена ему 1.5-1.6 ляма.
Да, мотор 1.4 меня удивил, вроде норм. В остальном, обычный паркетник чутка красивый, для двух и более детей себе не рассматриваю, ибо в багажнике места х...да ни....я
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По поводу палкой пробить бак- у меня было такое на Камазе.
Правда там специфика- бак в плоскости колес по колее. Сразу за передним колесом расположен... Но он и не пластиковый, а жестяной.
Колесом передним на палку наехал, она изогнулась вверх за ним, а там бак...
Я заметил только когда уровень топлива резко упал.. Потом объяснительные писал, что не сливал, а пролил...Ну и палку в доказательство привел)))
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо, мы тебя услышали. Зная физику, при наезде на палку, а тут нужно знать дендрологию, палка разные бывают от деревьев, возвращаясь к физике, при наезде колесом, палку может развернуть как угодно, тут нужна расчет делать от местности, размеров палки, изгибы ее, состав дороги и тд.По поводу палкой пробить бак- у меня было такое на Камазе.
Правда там специфика- бак в плоскости колес по колее. Сразу за передним колесом расположен... Но он и не пластиковый, а жестяной.
Колесом передним на палку наехал, она изогнулась вверх за ним, а там бак...
Я заметил только когда уровень топлива резко упал.. Потом объяснительные писал, что не сливал, а пролил...Ну и палку в доказательство привел)))
Я не покупал у него саляру по 25 рублей за литр![]()
Бедная вискомуфта, да простят ее создатели ВАГа![]()
Саша, про жесткий свес поймешь с самого начала