0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На В5.5 своём полировал родные фары лавровским набором. Потратил минут 30 времени и год отъездил без проблем. Во время продажи фары толком не изменились, смотрелись почти как новые. Это не смотря на то, что живу в провинции и на межгород довольно часто мотаюсь.От пленка зависит 90% гарантии её долговременной эксплуатации. Но она явно устойчивее, чем пластик фары. Самая классная это Suntek, равно как и самая дорогая.
Полировка это самый тупиковый вариант. При полировке снимается микрослой штатной зашиты (лак), что впоследствии вызовет еще большие замутнения и неустойчивость светорассеивателя. Потом полировка потребуется все чаще и чаще, потом рассеиватель начнет покрываться микротрещинами.
Перед этим изучал вопрос и мнения разделились 50/50 в пользу полировки+плёнки или просто полировки.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
чушь какая-то.добрая половина здесь присутствующих и не видела,как они с новья выглядятполировал я и сам-не выглядят они так,как с салона.даже как китайский depo не выглядят.
на Шкоде пескоструй на нашем КАДе за год убил то,что не убили немецкие автобаны за три.
только пленка.полиуретан.ну,хотя бы Hexis BODYFENCE,ибо сантек дорого уж очень.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Мне с машиной повезло: купил ухоженного старичка с минимальным пробегом. У него даже заводская защитная плёнка на задних арках ещё была и штатный инструмент в полном составе присутствовал, даже с инструкцией по его применению. Даже тонировки не было. Фары у меня стояли как раз родные, в этом никаких сомнений не было. Конечно, если водить носом по поверхности фары, царапки и риски по её краям были хорошо видны. Но в шаге от машины они выглядили великолепночушь какая-то.добрая половина здесь присутствующих и не видела,как они с новья выглядятполировал я и сам-не выглядят они так,как с салона.даже как китайский depo не выглядят.
на Шкоде пескоструй на нашем КАДе за год убил то,что не убили немецкие автобаны за три.
только пленка.полиуретан.ну,хотя бы Hexis BODYFENCE,ибо сантек дорого уж очень.![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
творение сие достойно авто.руМне с машиной повезло: купил ухоженного старичка с минимальным пробегом. У него даже заводская защитная плёнка на задних арках ещё была и штатный инструмент в полном составе присутствовал, даже с инструкцией по его применению. Даже тонировки не было. Фары у меня стояли как раз родные, в этом никаких сомнений не было. Конечно, если водить носом по поверхности фары, царапки и риски по её краям были хорошо видны. Но в шаге от машины они выглядили великолепно![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Щетаешь, что там пробегу было под 500ткм и ты сам, собственными глазами его видел?Я написал как есть. Какой мне теперь смысл мне тут распинаться и доказывать, что ты не прав со своими утверждениями, хотя ты даже в глаза мой аппарат не видел? Но знаешь лучше меня, правда?
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
сошки для снайперки или пулемёта уже рекомендовали? или они в базе идут в этой комплектации![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, Блин, а я видел как на Москвиче от жары стекло лобовое лопнуло
С Тигуаном то как это связано?
Димон вон бросает громкие заявы, что тем в инЭте полно просто!!!
Попросил показать, говорит сами ищите, мне типа каких то комментов достаточно
Как обычно.
AXel_23, У меня шипов ровно столько же, сколько полно тем в инЭте про разорванные бензобаки у Тигуанов![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
эх а еще модератор https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5831471
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
а я в Мазде
Скрытый текст:
правды ради : до этого эта Мазда Сеат пополам сложила, и видно мордочку Мазде повело![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |