0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это никого не смущает.
по автотеке будет видна сумма расчета, а она минимальна будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В итоге купил пасту ГОИ, салфетку из микрофибры и заполировал вручную так что вообще ничего незаметно. Цена вопроса 100р![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Страховая облегчённо выдохнула и утёрла холодный пот...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Все тролли отметились?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Sten, норм ты думаешь, логично и по совремменому!
Поддерживаю твои исследования'
Еще некропостером поработаю.Подскажите где можно скачать Vag Info System (VIS) 6.4 торрент или может у кого есть + лекарство
был бы очень благодарен.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, так и тянет "положить" какой нибудь блок при неправильной кодировкеНе мешай машине работать!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Влад (Псарь), с каких пор кодировка валит блокиили эт чтоб он не расслаблялся
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не мешайте создателю крутых сайтов ломать машину
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Влад (Псарь), топикстартер уже анонсировал покупку сканера?
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Чушь какая то, блок кодировкой не увалить, ни разу не слышал.
На сколько помню, у Александра есть VCDS
Из последнегоДиагност, опыт работы на крупном сервисе МБ -- БМВ, но минимальные познания в работе с ВАГ. Дали ему машину на диагностику, он ошибки то прочитал, а потом (без надобности) за каким то х....м полез дальше, типа что то там адаптировать решил. Финал --- обнулил до состояния "кирпича" блок комфорта и еще что то
Причем так "качественно", что потом двое суток приглашенные "звезды" с соответствующим оборудованием восстанавливали заводские настройки. Машина -- Ауди
Но не Q
![]()
Тупой собаковод
Влад (Псарь), лично методом тыка часто делал что на Пассате что на ку, повторюсь, ни разу не слышал чтоб кодировкой окирпичили ваг. Встречал одного настоящего Тигуанщика 1 ст.3 с dsg не от тигуана, ложил пару блоков, но не кодировкой, а прошивкой от других блоков, что собственно решалось им же. Мне он коробку прошивал, вот за это я слегка беспокоилсяпосле его опыта. В общем, твое сообщение за гранью моего восприятия
, а вот Sten призадумается
![]()
kishunv, тут кому как повезет.Сейчас в интернете много чего полезного можно найти, и четко следуя рекомендациям и перекодировать, и перепрошить и откатить в случае чего обратно. Но вот мне известно достаточное количество случаев как раз аналогичных тому, что я привел выше
![]()
Тупой собаковод