0

Получено: 171 Отправлено: 169 |
AXel_23, неплохо. Мои уже планируют посещение одного из этих аквапарков![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
ТО чо я показал это Газпром. Галактика
--- Добавлено чуть позже ---
Там сейчас хорошая погода
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На парковке немного притерли бампер, вот в этом месте
глубоких царапин нет но черная полировка немного стерлась. Такое можно заполировать? Как я понимаю это полированный пластик а не краска
Еще обнаружился косяк зимний. Вода стекает с переднего номерного знака, капает на парктроники, в итоге все это на них намерзает и машина начинает постоянно ругаться чтоб почистили датчики. Летом такого не было. Вот думаю как сделать чтоб туда ничего не стекало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
поксипол с чернилами из принтера
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Sten, Блин, Саня, чувак небось уже по этапу идет, с конфискованной хатой?
Забей, этих царапок будет еще миллион с каждым днем.
Это просто машина
Так же забить, сейчас погода такая, что наледь образуется просто от брызгов соседних машин.
Это практически у всех машин.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тут маляры и физики грамотные нужны.
остальное всё мимо кассы будет.
к первому посту немного материала нашёл, сорян что немного запоздало
https://www.drive2.ru/b/519378782587453912/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
На тигуане парктроники орут за км от препятствия, непривычно, приходится вылазить смотреть ругаться садиться и доезжать
Три пассата было...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну дак у тебя ответ в самом вопросе...
что значит «просто <> меняю по каско»...? такой опции ни в одном страховом полисе нет
вот и я говорю, запоздал...
но, ещё не всё потеряно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша по КАСКО сразу всю машину на новую поменяет. У него такой хитрый договор, только владельцам премиумных версий тигуанов такой предлагался купить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Али-баба и сорок колхозниковк первому посту немного материала нашёл, сорян что немного запоздало
https://www.drive2.ru/b/519378782587453912/
Спорим у Сани есть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, Сань, у тебя будет в графе ДТП светиться что то типа - "Наезд на препятствие"
Это стандартная формулировка по КАСКО, когда виновника нет.
А вот на какое препятствие ты наехал, на куст малины или бетонный столб, предстоит рассказывать будущему собственнику.
Я вообще не понимаю, нахрена из-за какой то царапинки, еле видной, заниматься маляркой?
Все свои машины продавал, с царапинами, и это нормально, ибо моя(твоя) машина не одна во вселенной, и не летает в вакууме.
И да, КАСКО для тебя подорожает после
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!