0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Одно колесо 24 - 25 тыр, штатные 17".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем башлять за оригинальные диски на зиму, если можно взять реплику примерно того же качества, но которые не жалко убить? А сэкономленные деньги потратить на что-то более полезное. Или вы считаете человека, который берет машину за 2,5 ляма, олигархом?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Тут есть чисто коммерческий нюанс. Моя комплектация стоила 2,8 ляма, при этом взял я ее за 2,5 ляма. Через 4-5 лет она будет стоить около 2 лям тк тигуан очень ликвидное авто, итого потери условно 500 тыс. Но при этом я езжу на хорошей машине и наслаждаюсь комфортом. Если б я взял что-то попроще к примеру за 1,5 ляма, то ввиду более низкой ликвидности и отсутствия скидки через 4-5 лет это стоило бы лям. Итого и в том и в другом случае потери 500 тыс. Только в моем случае я езжу на нормальной комфортной машине. Поэтому выбирать авто подешевле не вижу смысла, лучше выбирать авто подороже но со скидкой. Если же считать все цены в баксах а не в рублях то цены не меняются с 00х годов, машины всегда так стоили. Это просто доходы в баксах у населения упали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
реально что лиАвто ру показывает 1.5 макс. что просят за 2015 год
Неужели найдется кто купит 4-5 лет тигуан за 2
--- Добавлено чуть позже ---
или расчет на то что спустя 4-5 лет курс бакса будет 100 и новый тиг будет стоить 4млн., тогда да
топовые комплектухи это то что больше всего теряет в цене, я всегда так считал![]()
Это хайлайн или комфортлайн без особых опций. Спортлайн дорогие. https://auto.ru/moskva/cars/volkswag...=panorama-roof
Топовые комплектухи продать намного легче чем сток. Да я и машину не для продажи беру в конце концов а для себяНе ВАЗ же брать...
с особыми опциями хайлайны.
не все эти панорамы проставляют , не всем они нужны.
спортлайн сейчас в некотором дефиците.
поэтому на именно их рынок сейчас смотреть не стоит, можно смотреть на хайлайны и представлять, что через 4-5 лет разница между ними будет до 100 000, как и сейчас с новья..
Не... Если на закате в русле Амазонки, то это плюс все 500 000 руб
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сам себе оправдываешь вложение?Тут есть чисто коммерческий нюанс. Моя комплектация стоила 2,8 ляма, при этом взял я ее за 2,5 ляма. Через 4-5 лет она будет стоить около 2 лям тк тигуан очень ликвидное авто, итого потери условно 500 тыс. Но при этом я езжу на хорошей машине и наслаждаюсь комфортом. Если б я взял что-то попроще к примеру за 1,5 ляма, то ввиду более низкой ликвидности и отсутствия скидки через 4-5 лет это стоило бы лям. Итого и в том и в другом случае потери 500 тыс. Только в моем случае я езжу на нормальной комфортной машине. Поэтому выбирать авто подешевле не вижу смысла, лучше выбирать авто подороже но со скидкой. Если же считать все цены в баксах а не в рублях то цены не меняются с 00х годов, машины всегда так стоили. Это просто доходы в баксах у населения упали.сомневаюсь, что 5-летний тигуан будет тянуть на 2 ляма. к тому времени их на вторичке будет уйма.
а мог бы с каршеринга сливки снимать...
Три пассата было...
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Sten, 20 страниц...
Чего-нибудь поставил в итоге?
Я брал авто с маленьким пробегом и был рад тому, что первый владелец поставил эберспехер.
Реально полезная штука. Сам установил регистратор и держатель для смартфона. По необходимости цепляю на крышу багажник, дачная жизнь обязываетна этом фсе...
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Sten,Ну что там?
давай отчет уже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!