1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на время гарантии лучше нигде
ищи лучше того кто тебе активирует traffic jam assist
--- Добавлено чуть позже ---
категорически поддерживаю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
енот, тут есть адаптивный круиз, ставишь дистанцию до впередиидущей машины, макс.скорость, далее она сама едет, трогается и тормозит. На скорости выше 40 км/ч включается ассистент полосы и можно вообще руки с руля убрать, вчера по 3хе ехал в таком режиме, сама рулит и держит дистанцию. Но стремно.Позже напишу нюансы. Или traffic jam что-то другое? ЗЫ. Тут есть все возможные опции Хайлайна + фишки Спортлайна + кое что на заказ
Axl, Игорь спасибоОтчет позже сделаю обязательно
енот, у меня шнурок есть я по идее сам могу все активировать если где-то есть описание как это сделать. Или мож у нас кто занимается или посоветуете кого?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
другое
представь всё то же самое что ты написал, только на скорости от 0 до 60 (порог для лейн ассиста 60, не 40), и в пробке.
сидишь, газету почитываешь, а она сама рулит и толкается в пробке
я поэтому тебе и написал, с таким «железом» у тебя практически все возможности для активации интересных плюшек.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сань, поздравляю от души!!! Как не крути, сколько не взвешивай плюсы и минусы, а новая машина есть новая.
Das Uaz
TJA не получится им, там надо новую параметрию в камеру ассистентов заливать. тебе нужен кто-то с одис-ом или vcp.
остальное можно шнурком твоим,
полный список активашек для этого кузова на тигуан клубе видел как-то
к сожалению только на 30 секдальше попросит убедиться что ты ещё живой и в машине есть.
но думаю что этот вопрос можно решить программно.
тебе нужен с драйва человек под ником dimp-m77.
он выжмет с твоей машины всё что можно и нельзя![]()
енот, а у нас никого нет кто все эти штуки активирует? Я б сделал
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Sten, принимай поздравления с обновой.
Чтоб ехала и проблем не доставляла.
Может сейчас что-то изменилось, но мой нынешний Пассат первый хозяин в 2005 году сразу чиповал при покупке у официалов в Атлант-М.
Х.з. что там с гарантией было.
Хотя в книжке все гарантийные ТО вписаны.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
конечно.
сейчас машина при попадании к дилеру подключается напрямую к серверу производителя для «диалога» (логи с блоков, обновы и пр.). в этот момент и банятся чипованные машины, если диалог «программно не отфильтровали».
во времена пятого пассата уверен что всё было офлайн, так что чипованная машина или нет - просто так было не узнать. да и дилеру, уверен, по большому счету и дела никакого не было до этого; а чиповка тогда в рф думаю и вовсе была в единичных эксклюзивных предложенияхкороче было «не актуально»
![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
енот, Лёх, я к тому, что сами официалы предлагали услугу чип-тюнинга.
Сейчас, я так понимаю, такая практика невозможна?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я просто хотел сказать что официалы это если и делали, то на свой страх и риск (для самих себя, прежде всего)
официально, без разрешения на то изготовителя, исключено
а изготовитель разрешения никому не давал
на драйве встречал пост, что какой-то человек сидит при дилере в Нижнем Новгороде и чипует прошивками рево. бьюсь об заклад что документы на эти услуги выдаёт не дилери юридической ответственности дилер за это не несёт.
у вольво есть такая практика, дилеры льют полестар. - одобренный производителем софт.
Стал искать кто открывает скрытые функции, за открытие всех функций назвали 8 штук, за час работы со шнуркомппц.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Axl, я думал 2-3 тыс максимум![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мне ночью в дворе сделали все ништяки, бесплатно
Три пассата было...
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, ну у тебя машина за 2,5, и это уже не машина, а серверная на колесах
Отучайся думать временами Passat B5
Где можно ГУР от Нивы присобачить, и ДМРВ от Лады
еще Сергей, то ништяки, а то новые блоки/параметрию переписывать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что значит гарантийные ТО? ТО это ТО. Это лишь одно из условий сохранения гарантийных обязательств. Вот если бы что-то навернулось по движку или трансмиссии по вине завода, то первого скорее всего послали бы лесом вместо гарантии. И никого бы не волновало, что он масло у дилера менял.Sten, принимай поздравления с обновой.
Чтоб ехала и проблем не доставляла.
Может сейчас что-то изменилось, но мой нынешний Пассат первый хозяин в 2005 году сразу чиповал при покупке у официалов в Атлант-М.
Х.з. что там с гарантией было.
Хотя в книжке все гарантийные ТО вписаны.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет, это не условие сохранения гарантийных обязательств по ЗЗПП
риск был минимален.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant