0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, если кодирование там, как на б6-7, то тут все подробно описано. Я оверодокуа фич себе настроил![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
на шкоде товарищ все это и многое другое делал обычным адаптером юсб с алиэкспресса и программой Carista на смартфоне)) кстати, на своей камри я тоже кое что подстроил)Еще вопрос, купил шнурок VCDS, пусть будет, для дальних поездок необходимо. Хочу активировать скрытые функции (если они на Спортлайне скрыты): Mirrorlink in motion (вывод навигации с телефона на приборку). Показ места в баке. Активация звукового подтверждения при постановке на охрану. И наверное пока все. Есть ли какой мануал по всему этому?
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы добавил подходящие (с допусками) к Тигуану. 4 датчика стоят 6 тыр, ставятся при монтаже колеса. Адаптируются автоматом после проезда 500-1000 м. Покупал диски для лета, собирал на шиномонтажке, там сразу поставили датчики.Хочу купить зимнюю резину с дисками и туда также воткнуть датчики давления (буду новые брать). Вопрос - они на любые диски встают или нужны какие то специальные? Бывают ли датчики неоригинал (для зимы сойдет наверное)? Есть ли какая то специфика (адаптировать новые датчики например) или купил, собрал и поехал?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я неверно цитировал.не ту часть.только сейчас понял
наивно полагать,что не купив штатную нави,можно будет поменяв пару байтов,обмануть ВАГэто ж не дорогу перейти.
вот такая мысль![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
я уже писал что мне жаль тебя?был бы чуть поумнее, и умел бы пользоваться поиском в интернете то не выглядел бы так убого)))) вот к примеру, читай болезный))
https://www.drive2.ru/l/527892850877137414/
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
1 Штатная защита (пыльник) вполне нормальный. Есть как сказал Енот Rival, есть изтолстого углеволокна (около 1см). Если броды и леса покорять нет цели то я бы оставил штатку она в полне достойна.Всем привет, беру Тигуана Спортлайн 220 л/с нового, подскажите что туда поставить нужно а что идет с завода?
1. Защита картера, с завода идет пластик, стоит ли ставить металл и если да то что лучше?
2. Защита бензобака - говорят бак пластиковый и нужно ставить защиту, так ли это?
3. Еще есть некая защита выпуска, не понял для чего, надо?
4. Подкрылки, брызговики, идут с завода или ставить?
5. Сетка в радиатор нужна?
6. Коврики резина с высокими бортами какие лучше взять?
7. Что-то еще? Антигравий мож какой то? На что обратить внимание?
Цель - дальние путешествия и иногда вылазки на рыбалку. Спасибо.
2 За почти год ни кого не видел с пробитым баком (только по гарантии один меняли на стыке с горловиноц засопливел)
3 защита выпуска это для дизелей актуальна ( в районе селектора стоит дросельная заслонка) для контура ЕГР.
4 Брызговики с завода не идут, лучше брать оригинал. Подкрылки есть.
5 Я бы ставил так как нижние соты вышибаются песком к 50 тырам если по трассе катать.
6 родные если я правильно понял идут ворс (днем уточню)
7 Колесные ниши с завода идут промовиленные, если есть очень желание то можно и гравием пройти.
РС: контроль в шинах (RDK -которые с датчиком в колесе) , мульти руль, и максимальный комфорт детям, люк при наличии лишних денег (хотя он себя быстро окупит) , и хлопушку с электроприводом чтоб жена как моя не висела на ней в попытках закрыть её. все остальное баловство и не особо нежные плюшки. Ну и только 4лапым брать.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ВзялСпортлайн 220 л/с с DSG7, из опций контроль полосы, сидушки кожа, электро, память (оба), панорама. Остальное штатное для спортлайна (в машине есть практически все что может быть).
--- Добавлено чуть позже ---
Новый стеномобиль. Из допов защита картера и бензобака металл, сетка в радиатор, ковры
--- Добавлено чуть позже ---
Где лучше чипануть stage 1 - Revo или Eurocode чтоб без переделок и осталась возможность ездить на 95 бензе? Мож партнеры клуба есть со скидками?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравы! Чтобы в радость был
Обмывать когда?
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саня поздравляю!!!
Но так не пойдет, давай новую тему, с хорошими фотами и описанием!
Там и будем флудить.
Повелся все таки на никому не нужную халобуду
Нахрена???
Ты же решил, что не будешь
Покатайся, тебе штатного за глаза хватит
Я на 150 лс дизельных сейчас, хватает на любые ситуации, хотя сначала тоже были наполеоновские планы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
как минимум обкатай машину грамотно, тыщ 5 км, глядишь и поймешь что мощи в тиге за глаза и не стоит его убивать раньше времени чипами)))
все правильно сделал![]()
Camry 2016