0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Думаю, в лучшем случае, соотношение 90/10, где 90 это свиньи. Берега Байкала засраны не меньше черноморских. Хотя даже 4 года тому все было в разЫ чище...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот одно непонятно, все равно же на машине, зачем выкидывать мусор на берегу или из окон? Урн полно, на тех же заправках, что мешает выкинуть мусор не сразу, а через 10-20 минут на заправке или у контейнера в городе? Вообще не понимаю.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Добрый день! Изучаю тему. Собираемся в Алушту в конце сентября (среда), но так и не понял как лучше проехать по М4:
1. свернуть на Кисляковской и далее через Тимошевск
2. До Краснодара, а потом вырулить к Славянск-на-Кубани
3. До Краснодара , а потом повернуть на Крымск
4.По М4 до Джугбы, а потом по побережью в сторону Новороссийска.
Стартовать буду после обеда, соответственно Ростовскую и Краснодарскую обл. проеду ночью(хочу к утру попасть на мост). Вроде не сезон будет и среди недели поэтому склоняюсь к первому варианту. Подскажите, заранее спасибо.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
По яндекс навигатору ехать нужно. Покажет самый быстрый путь потому как в разное время разные маршруты могут быть оптимальны. Днем один, ночью совсем другой. Если вдруг будет пробка в Лосево или еще где (ночью конечно вряд ли но бывают варианты), то Ростов и Краснодар будешь проезжать уже днем а там совсем другой расклад будет. В свое время навигатор повел нас в сторону Тимошевска, а там по объездным и в город мы не заезжали, как то по окраинам Тимошевска проехали.Добрый день! Изучаю тему. Собираемся в Алушту в конце сентября (среда), но так и не понял как лучше проехать по М4:
Стартовать буду после обеда, соответственно Ростовскую и Краснодарскую обл. проеду ночью(хочу к утру попасть на мост). Вроде не сезон будет и среди недели поэтому склоняюсь к первому варианту. Подскажите, заранее спасибо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
office219, я за 1 или 2 варик.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Спасибо, так и сделаю, просто несколько машин пойдут поэтому как то хотелось заранее обговорить с др. водителями предварительный маршрут.
--- Добавлено чуть позже ---
По побережью ехал или через Симферополь? Последний раз там был в 2013 году.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
1 и 2 варик заведут в блудостояние на переездах.
В Ростове надо с Аксайского моста уйти в сторону Азова,далее на Кугей и станицами на Славянск-на-Кубани.проехать сквозь него и далее через Темрюк до Ахтанизовской и вниз к мосту.
В данном маршруте будет Коржевский,который не объехать никак,но простоять там придется,хотя в сентябре накал страстей уже спадет.
Яндекс-навигатор в печь-это для любителей попечатать и почитать разговорчики.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Я ссылку прилеплю,чтобы яснее было.
Сейчас,в сезон,объезжаю ещё и через Ольгинскую,Привольную,но в сентябре можно и не делать этот крючок.Не очень ровная дорога от Кугея до Александровки-если низкий клиренс и груженое авто,то аккуратнее.там асфальт продавлен зерновозами,но 60 ехать можно.дальше дорога пустая,без камер-110-120 в лёгкую.
от Ростова до моста
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 222 Отправлено: 444 |
несколько раз езди в Ейск через Азов и Алекандровку, напуганный страшилками про Цукерову Балку - чуть не оставил поддон АКПП, после этой поездки закатал броней дижок и КПП. Потом плюнул и стал ездить через Кущевку - дорога в разы лучше и на Цукеровой балке не встрял ни разуЯ ссылку прилеплю,чтобы яснее было.
Сейчас,в сезон,объезжаю ещё и через Ольгинскую,Привольную,но в сентябре можно и не делать этот крючок.Не очень ровная дорога от Кугея до Александровки-если низкий клиренс и груженое авто,то аккуратнее.там асфальт продавлен зерновозами,но 60 ехать можно.дальше дорога пустая,без камер-110-120 в лёгкую.
от Ростова до моста
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Никогда не было и вот опять(с).страшилками про Цукерову Балку -
Юзеры пишут с других ресурсов,что снова начали кошмарить.да ещё в Батайске на кольце придумали разводы всякие+пописать в стакан.я подумал и решил посмотреть этот маршрут,тем более,что клиренс стал выше.Не пожалел.
Вот ещё видос в ускоренном темпе по предлагаемому мной маршруту (еду не я)
https://youtu.be/BZtuEDErZvQ
Если ехать в сторону Тимашевска и Славянска на Кубани, там тоже есть пост ДПС, тормозят всех с остановкой (висит знак Стоп контроль), кого-то досматривают. Про Цукерову балку тоже слышал страшилки но меня там ни разу не тормозили.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Стартую в воскресенье, поеду по 2 маршруту.Добрый день! Изучаю тему. Собираемся в Алушту в конце сентября (среда), но так и не понял как лучше проехать по М4:
Через Кугей больше не поеду![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.