1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Все давно узнать пора бы
Где ж под пиво лучше крабы?
И с бутылкою на дно где нырнется глубоко..
Где стабильней камень тонет в черноморской глубине-
В аннексированных скалах иль в абхазской тишине?
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У них нет по 3-4 чемодана денег в год
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе сюдаВопрос к местным знатокам: можно ли проехать на Гегский водопад (Абхазия) на Тигуане с клиренсом 20 см? По отзывам непонятно, некоторые пишут только внедорожник пройдет, другие пишут что чуть ли не на бусиках туда ездили. Вот думаем самим поехать или экскурсию взять? ЗЫ. Сегодня ехали через Джубгу, там пробка на въезде, навигатор повел через поселок по чему то вроде горной дороги с камнями и ямами. Перед нами ехала Мазда, разодрала днище и оторвался подкрылок. Я на тиге прошел вообще не напрягаясь, как по ровному. Вот думаю на водопад соваться или не стоит?
Они часто толпой ездят в Абхазию.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Guest house Sirius
...
ну судя по фоткам номеров ... похоже на 12 тыр в неделю
Нормальные номераНам все нравится. 1я линия, море в 100м, через реликтовую сосновую рощу. Вкусная еда. Много куда поехать можно. Озера, водопады, рестораны в горах и все такое. Осенью в Испанию поедем. Отдых должен быть интересным и разноплановым. Главное что нас все устраивает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
та вы тут все окуели, только один вернулся, вроде на душе отлегло
, второй поехал и т.д.
, кризис у них мля
я не знаю че там для местных а че нет, но просто офигел когда автобус с пассажирами пошел на обгон в повороте на 180 градусов, такую тупость я бы себе не позволил даже после 0.5, наверное после литра только
А вообще тошнилово там еще то, я офигел
![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
EDD XXI, спасибо![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Приветствую!
В целом всё понравилось. Ну кроме самого моря в Геленджике. Ездили купаться на парус, в Кабардинку и пару раз дочка поплескалась на местном пляже.
Был там последний раз , это 4 года назад. Ну его нафик. нам не понравилось, набережная маленькая , все кафешки и лачуги с общепитом считай на волнах с орущей музыкой в ухо.
Выезжал из Рязани в 18.00 примерно . Пробку в Лосево проезжал около часа ночи , проехал свободно. Останавливался на какой то заправке и дальше в путь.
Ехал по платным, вышло примерно 800 рублей, обратно проезжал платные почти все ночью и поэтому дешевле считай в два раза. Очередей не было на пунктах оплаты. Дороги хорошие , 90,110 и даже участок есть 130 ограничение скорости.
Бензин Роснефть совсем не понравился, Лукойл отлично, но я лил 95. Заправок Лукойла хватает , но не прям на каждом километре как жёлтых.
Каменск Шахтинский проезжал утром часов вроде в 8, пробка было минут 15. Обратно ехал и там потерял примерно 1.5 часа , это было около 19 вечера. Лосево обратно тоже проезжал ночью без проблем.
И когда выезжали начались ремонты дорог и мостов , 200 км ехал 10 часов. По серпантину ехать не сложно , но надоедает быстро. Внимательнее со сплошными линиями.
A 5 FL
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Игорь, нам все нравится, это главноея ж сюда для себя отдыхать еду а не в соцсетях понтоваться, как круто мы можем отдохнуть
Вполне нормальные чистые номера, душ, туалет, все вкусно
Я могу себе позволить отель намного круче, с понтами и швейцарами, На Тигуан наскреб же как то. Просто... нам так нравится. Нравится место, море, люди, еда. Кому то в палатке жить нравится.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
одна сторона не слышит другую.
одним, простенькое жилье это какой-то ужас-ужас для нормального отдыха, другие видят в желании выбрать хороший жилой фонд - "жопу на море нагреть ну и пузо набить".
Так и живем.
Истина где-то рядом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кто-то еще режим китайца включает, пока не оббегает все достопримечательности - не успокоится. А еще можно просто посидеть полдня на море или в горах или ломануться на машине куда глаза глядят, положив жирный болт на все достопримечательности... Да и просто пересидеть дневную жару в номере, посмотрев фильм. Ну и что что мы на море приехали.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!