0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
я когда ехал в Адлер, мне на бампер повисвладимирский фургон "Яшкино", таких ещё поискать надо. Я на каком-то перекрестке взял правее, он с рёвом пронёсся мимо. При этом впереди тоже машин полно. Так он следующему на бампер повис.
Так и шли километров
100 до Лазаревки, приехали с разницей в 15 секунд
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я на таких вообще внимания не обращаюя когда ехал в Адлер, мне на бампер повисвладимирский фургон "Яшкино", таких ещё поискать надо. Я на каком-то перекрестке взял правее, он с рёвом пронёсся мимо. При этом впереди тоже машин полно. Так он следующему на бампер повис.
Так и шли километров
100 до Лазаревки, приехали с разницей в 15 секунд
Если впереди никого нет то пропущу без проблем, а если впереди поток то пусть перепрыгивает как хочет, аналогично отношусь к моргалам на МКАДе если впереди меня поток. Вообще пофигу на таких.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
За олимпийским парком вроде все гораздо лучше. Посмотрим.
В конце концов цели сидеть на одном пляже нет. Поездим по лесам, по горам![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Два раза в этом году ездил туда-обратно, дорога отличная , перед лосево ночью стоял не больше 40 минут, есть лучше в более или менее больших гостишках в крупных городах, да надо отьехать с трассы, будет дороже чем прям на трассе, но порции большие - вкусно и уверенно... ехать с больным желудком - то еще удовольствие
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Сегодня рванул в сторону юга на авто.
Со МКАДа выехал на М4 где-то в 5-30.дорога в принципе свободная. В Павловске простоял примерно минут 35, и перед объездной Ростова потерял минут 15, мост ремонтируют.
Вышло что за 14 часов доехал до Тимашевска. Через Ленинградскую не поехал, туда сворачивали фуры, поехал прямо по платной. Ехал с транспондером.
Получилось 1320 км.
P. S.
В Тимашевска остановились в гостинице "Турист". Очень приличный номер на двоих. Цена 1800за сутки. Стоянка для авто бесплатная, на территории.
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Закину и сюда, вдруг, кто едет?
https://snob.ru/news/180496/
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ее сделают быстро.Закину и сюда, вдруг, кто едет?
https://snob.ru/news/180496/
Погода в Сочи нормализовалась. так что все ок.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Может быть полезно - Обратно – бесплатно с картой «Мир»! [Автодор платные дороги]
https://www.pepper.ru/deals/obratno-...rtoy-mir-31898
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Да,так и есть.даже с новой Тавридой на выезд все стоит,не говоря про станицы Краснодарского края.. и Крым весь в пробках при выезде из него.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Я ничего не думал.радуйся,что вам там это построили.кто из нас наивнее,это ещё как посмотреть.. вы думали, что с постройкой тавриды крым станет шире и всю россию уместит?
Повезло.большой затык в Коржевском-я наблюдал 20 км пробки и встречных обочечников..Как ни странно, но по станицам я проехал без пробок. Да же в Тимашевском всего протолкался около получаса.
Тимашевск давно пора объезжать,но это отдельная тема.
Разминулись в дороге-я по пути все искал автодом))
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
радуюсь, каждый день.
вот на днях, случай, ехали за машиной с российскими номерами, явно туристы, с баулами, прям из окна пассажира на глазах высыпают на дорогу мусор и спокойно едут дальше.
спасибо за тавриду!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это не туристы а отморозки.думаю что таких все же единицы, но по их поведению складывается впечатление обо всех туристах
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да я всё понимаю, но осадок остаётся.
как сезон, так мусора на обочинах в разы увеличивается. совпадение?
надеюсь когда-нибудь, наконец-то произойдёт перелом сознания и новые поколения будут по другому себя вести.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
не всегда, на моих глазах чудо из МБ Вито с 777 три пустые бутылки на ходу в районе Тепловки из окна выкинуло
ПАЛЫЧ., я в Штормовом в палатке две недели провел. Три дня назад на пробищу на Тавриде попал. Фура и штук пять легковых в замес. Стояли около 4 часов
нам удалось 450 до Краснодара
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк