0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать так как в этом особо не понимаю. Накрылись родные колонки- две захрипели, две вообще перестали работать. В общем все под замену. Знакомый за не надобностью подогнал вот такие Jbl stage 602e. Мне приглянулись вот эти Jbl club 6522, но они на 3 ома, а штатные на 4. Если их поставить ничего не сгорит, не сломается и тому подобное? В чем вообще разница между 3 и 4 омами и как она проявится? Магнитола RNS MFD, саба и усилка нет. Заранее спасибо!
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 28 Отправлено: 24 |
Jbl club 6522
2-полосная акустика в машину, приспособленную для компонентной... Ну хз.. Такое себе...
На любителя, конечно, но я б заморочился именно с компонентной. Твитер внизу не будет слышен.
То же и о Jbl stage 602e...
Дополню опытом. Пробовал я ставить JBL в свой авто. Убого донельзя. Пробовал и доставшиеся на халяву DLS MK6.2... Купил по итогу 2 пары Jensen JRX650. Установил их на дверные карты с сохранением корпусов от старых динамиков (вырезал на фиг всю нутрянку, оставив только разъем).
Твитеры оставил родные, ибо они ни разу не хуже, а, будучи подцепленными к кроссоверу дженсенов, играют еще лучше.
По итогу звук отличный. Особенно в передних дверях с их объемом. А в паре с купленной позже Alpine CDE193 BT играют просто отменно.
--- Добавлено чуть позже ---
Если имеется сомнение/проблема с установкой, всё же лучше обратиться к коллегам с форума или грамотному спецу. 1 Ом разницы вообще ни о чем
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 600 Отправлено: 460 |
Думаю, что усилитель работающий на 4 Ома будет отлично работать и на 3 Ома . Просто акустика откачает не 5 Вт а 6, что не опасно .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BOSE?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
плюсую
Получено: 0 Отправлено: 0 |
классная тема