0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
https://grandmaket.ru/
Есть смысл посетить Гранд макет Россия. Должно очень понравиться.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы с женой собрались в начале июля в Питер на 3 дня. В планах сплавать в Питергоф на денёк, а дальше куда х.з.
Зы. Едем пешкодралом, на поезде.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ksa, Офигеть. Давно видно тебя не былоили я на бали часто нахожусь
ты главное обходи САХУ стороной. А то он тебя со пьет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличный вопрос! Осталось угадать, что интересно Вашему ребенку! Можем по фотографии!))
В общем, выбор велик. От кунсткамеры до могилы Цоя.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Музей артиллерии, музей РЖД, зоологический музей, музей игровых автоматов СССР
--- Добавлено чуть позже ---
Центральный военно морской музей
Аврора, музей подводная лодка, стоит на набережной на Ваське
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Завод «Игристые вина»!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
не ну просто перечисления все что есть это не то, интересует кто где был, что понравилось что нет! ну и по финансам что по чем и ге лучше остановиться!?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в курилке создавал! просьба перенести в курилку если не там она стала
Скрытый текст:
в курилке ты её похоже во сне создавал )) а потом проснулся, как ни в чем не бывало...когда её уже прибрали за тобой
https://passatworld.ru/forumdisplay....8-VW-Passat-B7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Точно, Аврора и подлодка.
Das Uaz
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ребенок пола какого?
"захотел" - мальчик?
сейчас отличное время для прогулок на катере по рекам и каналам.
моей дочке(подчеркиваю) понравилось в Доме великана.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
мальчик 10 лет!
ЗЫ: что то у меня под спойлер спрятанное не открывается, нажимаешь кнопочку открыть и фиг, что может быть?
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
ценники там адекват?
пока наметили питергоф, музей блокады, автоматов ссср. далее смотрим. как там с доставкой до нужного места - если не авто ехать? метро. автобусы, троллейбусы или ...?
Музей артиллерии Чет ваще даром 200-300 руб, музей РЖД тоже не критично. Их советую обязательно![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мы не заходили, вся артиллерия на виду, трат ноль, а внутрь желающих заходить и не было
, а может закрыт был, не помню
чет тоже бюджетно было, да и осталосьhttps://peterhofmuseum.ru/objects/pe...hniy_park/info
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
В Питере были 2 года назад, ребенку было 9 лет. Посетили: океанариум, гранд-макет Россия, Петергоф, аквапарк Питерлэнд, прогулка на катере. Остальное оставили на следующий приезд. Ну и самое главное - много-много шагов по городу, по его садам и скверам, т.к. в нашей деревне нифига нет. Старший с бывшей женой в прошлом году ездили на ВКфест, тоже им там сильно понравилось.
Останавливаюсь, как правило, у друзей, они меня видят только утром и только вечером
, в остальное время мы гуляем
мы ездили туда - на автобусе (не успели на электричку), а обратно на метеоре.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть