0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Миша, срочно выкупай права на территорию, ставь шлагбаум и забудь ночное таксование. Шлагбаум и охранника прокормит и тебе на хлеб с маслом хватит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мы тоже как только родили, сразу записали в садик. Хорошо хоть теперь это через интернет можно сделать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как ни странно, но иногда бывает и без проблем. И старшую и среднего отдавал в садики вообще без всяких сложностей. Ещё и из соседних садиков приходили заведующие и переманивали к себе, жалуясь на недобор. Но это в Москве. В Люберцах, честно говоря, проблема таки существует...
но до 3 лет никто не ждал
возможно была проблема в конкретный сад рядом с домом попасть
но чтобы мать с ребенком сидела без работы 3 года - такого пзда не было
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас тут вроде все ровно с госуслугами. Я никуда не ходил еще ни разуа уж что касается детей, так вообще все через всякие порталы происходит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Москве- через порталы, а в Сочи- через жопу!Интересный сервис!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сервис сам скорей всего нормальный! так как полностью все отработал.
А вот такая шляпа мне потом упала на почту от:
УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И НАУКЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ
354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Юных. Ленинцев, 5
тел: (8622) 64-33-78, (8622) 64-30-17, факс: (8622) 64-71-88, e-mail: sed@sochi.edu.ru, http://sochi.edu.ru
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый родитель!
Вами подано заявление в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» о постановке на учет ребенка, нуждающегося в определении в МОО.
В соответствии с постановлением администрации города Сочи от 10.09.2015 г. № 2633 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет для зачисления детей в образовательные организации (учреждения), реализующие основные образовательные программы дошкольного образования (детские сады) в муниципальном образовании город-курорт Сочи» в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» Вам необходимо в течение 10 дней со дня получения данного уведомления, предоставить ксерокопии и подлинники документов для подтверждения сведений, указанных в электронной форме заявления по адресу: г. Сочи, ул. Юных Ленинцев, 5, каб. 32.
Приемные часы: вторник 14.00-17.00, четверг 10.00-12.00.
Контактные телефоны: 8(862) 264-89-05, 8(862) 264-30-17
--- Добавлено чуть позже ---
Так что да. Сервис просто огонь![]()
ппц еле прочитал выделенное жирным предложение
в мэрии Ара наверное тоже работает
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |