0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фрик запостил голосование и тема в топе...
Что творится мазафака...
--- Добавлено чуть позже ---
Бджт. Форум же это срез. Чевототам...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
я подумал, что это типа Черный квадрат Малевича (см. скрин сообщения). Но не сразу дошло, не сразу
По теме. Надо уточнить: власть это кто/что? Первый парень на деревне и его советники 3-4-5 человек в любом регионе - это власть? как оказалось, остальные - это клерки/бюрократы обрабатывающие документы и базу - точно не власть. Но если бюрократ выправляет справку, от которой зависит судьба человека, то это тоже власть? А газеты, репортеры тоже 4-я власть? Тогда ктотакой главный редактор? Тем более владелец издания?
Сырой опросник, туфта кароче.
Тебе надо 35 х 4 = 140 тыр.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дааа. Нам бы ваши зарплаты![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давай навскидку
у нас хлеб половинка от 30 рублей
молоко литр - от 48 рублей
яйса - 10 штук рублей 60-80
сок 2 литра - от 100 рублей
пиво - 40-60 рублей за банку
конина - от 400 рублей за 0,5л
водка - от 207 рублей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вопросы в голосовалке выходят на новый уровень, из безобидных переходят уже так скажем в подозрительные.
я всегда подозревал, что простачок из Рязани это проект спецслужбдолжности, отношение к власти, заработок и тд, пазлы собираются.
голосуйте или проиграете![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
эхххх, рано ты спалил контору![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херассе. В пятёрке конину продают. Кому? Ладно в Монголии... Пздц2
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
еще Сергей, ага...потолки это прикрытие
Когда я был во власти...мне начальники районных отделений милиции взятки приносили.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты бы для начала поименно перечислил этих самых ВСЕХконкретно - кто обсуждает власть обвиняя в своих бедах? я уже в курсе что ты Юра тщательно слова подбирать не привык, но тем не менее - кто эти пресловутые "ВСЕ" ? и даже если ты сможешь привести в пример несколько человек, почему ты их называешь "ВСЕ" ?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
стыдно признаться, но у меня весь день подгорает от одного вопроса, заданного себе самому, на который я не смог найти ответа. и бог с ним что добрая половина из вас в принципе упустила тот момент, что вопрос автора содержал в себе глагол прошедшего времени, а не настоящего
собственно жирным выделил то, что обвалило меня в синий экран:
как...как можно посмотреть у кого какое восприятие некой власти (директор, вечер добрый) имея на руках пул из ответов на следующие пункты:
ОПРОС: КТО БЫЛ ВО ВЛАСТИ ?
- Был
- Не был
- мне все по барабану, не понял вопроса.
кто-нибудь дайте списать правильный ответ![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
от этого можно только горько заплакать. Значит гражданским людям у вас нон-стопом жить опасно. Красный уровень опасности, раз мартышки с табельным оружием ходят.
енот, глубоко копаешь. Вернее для себя ты нормально копаешь, но по части поиска скрытого подтекста от юрца - не его тема
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
накину на вентилятор, раз полдня тема шла про зарплаты.
Путин разморозил зарплаты чиновникам Кремля и Белого дома
https://www.rbc.ru/politics/21/05/20...794737061948c9
Впервые за 4 года не вышел «антикризисный» указ президента об уменьшении зарплат высших должностных лиц и госслужащих на 10%. Сотрудники Кремля и аппарата правительства уже получают зарплату как в 2015 году, сообщили источники РБК..........
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
батон где то от 22р в РФ, да, есть буханка и выше 60р, но полагаю такой хлеб есть и у вас
в РФ любой таксист айфонами зп меряет, ифоны подорожали так что 45т.р. пыль
Ноооо, с з.п. 60 на семью умудряются брать квартиры в кредит
![]()