0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Весь лишний воздух к мотору глушился. Впуск опресовался с дымом от самого фильтра. Все проблемы устранены. Это проверялось сразу. вут отбрасывали и трубку глушили. Ничего.
Получено: 10 Отправлено: 13 |
по положению меток был один подвох у меня. шкив навесного неверно поставили) скидывал его и с помощью удлиннителя 40 см для трещетки маленькой выводил 1 котел в ВМТ... потом уже шкив накидывал и корректировал относительно метки. а иначе +/- 2 зубца гарантированны. теперь вопрос по роликам: 16 роликов от метки до метки? я сам одно время тупил нещадно, на форуме дмитрия флутса допек) 16-тый ролик получается за меткой лежит.... а не на ней...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
аеба не видел спорить не буду) еще не приезжали такие) в основном все такое поновее) от 2000 г.в... калаш стреляет и не ломается)![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
стесняюсь спросить: а ты какой снял?
по положению меток был один подвох у меня. шкив навесного неверно поставили) скидывал его и с помощью удлиннителя 40 см для трещетки маленькой выводил 1 котел в ВМТ... потом уже шкив накидывал и корректировал относительно метки. а иначе +/- 2 зубца гарантированны. теперь вопрос по роликам: 16 роликов от метки до метки? я сам одно время тупил нещадно, на форуме дмитрия флутса допек) 16-тый ролик получается за меткой лежит.... а не на ней...
проверял так. Наверно гляну грм
--- Добавлено чуть позже ---
Этот эбу стоит на авто
датчик ДМРВ какой ты снял, зачем мне ЭБУ)
тут полностью согласен.... джетта вон приехала с провернутыми вкладышами.... а в сервисе сказали что это нормально литр на 100 км при скорости 120. литр масла)
Привезли другой Эбу. С такого мотора, только автомат
Когда закончатся здравые идеи-пойду в раздел фантастики-замена эбу
я плакаль
залей охлаждайку.... у тя вася диагност? без ограничений? выполни тест оборудования) опроси датчики и тд) если где то проблема в электронике, проводке, иже с ним выплывет во время опроса
дмрв завтра посмотр. как узнать, какой должен стоять????
посмотри на старом ДМРВ артикул. он на корпусе находится) а потом посмотри на том что ты поставил) в интернет, на сайт автодока. вводишь 1 артикул смотришь моторы. вводишь второй артикул смотришь моторы. и кстати вариации ДМРВ зависят вроде от версии прошивки а не от коробочки с шильдиком мозгов) у меня допустим стоял мотор AUG щас стоит AWT... так то конструктивно они не отличаются особо. а вот прошивки разные.
все возможные датчики проверялись мультиметром и ваг-комом. Ты думаешь, что мы начали с разбора авто? Притом что данное авто уже смотрели типа нормальные диагносты
Фирму не помню. Ставился заведомо исправный с другого авто. Ничего